Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#218149 Stefan 06 фев 2014, 22:21
ryzhaya_bestiya:
balberov:
Gizmo:Именно так: у окна 1, 4, 5, 8, 9, 12 и т.д.
Как в "Юности" было.
В принципе тогда я думаю вполне комфортно будет :)
На следующей неделе сделаю фотки :)
Будем ждать фото!

Я почти уверен что это "ex-Юность"
#218150 Stefan 06 фев 2014, 22:29
Николай777:ех-Репин
Не исключено, но маловероятно.
Вагоны от "Репина", на данный момент, присутствует в составе поезда 005/006 Санкт-Петербург - Петрозаводск
#218202 balberov 07 фев 2014, 15:31
Stefan:Не исключено, но маловероятно.
Вагоны от "Репина", на данный момент, присутствует в составе поезда 005/006 Санкт-Петербург - Петрозаводск
СПб-Псков тоже.
#218210 Николай7777 07 фев 2014, 18:03
Stefan:
Николай777:ех-Репин
Не исключено, но маловероятно.
ех-Репин
это не предположение, а факт
#218211 Николай7777 07 фев 2014, 18:06
balberov:
Stefan:Не исключено, но маловероятно.
СПб-Псков тоже.
А это - "старый" Репин
#218212 Alexey OZD 07 фев 2014, 18:14
Чем отличается экс-Репин от старого Репина, поясните, пож-ста.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#218223 Николай7777 07 фев 2014, 19:51
Alexey OZD:Чем отличается экс-Репин от старого Репина, поясните, пож-ста.
В старом - немецкие купированные сидячки по 6 в купе, но в наличии подлокотники
Просто Репин - постройки 2000-х, по 56 мест, именно они сейчас в 267 и ходят
#218876 Гость 14 фев 2014, 08:24
ryzhaya_bestiya:1) Дата поездки 12.02.2014, поезд 267, Санкт-Петербург - Москва, 3 вагон, сидячий (3С)
2) Внешний вид серый вагон с надписью РЖД
3) Первое впечатление хорошее
4) Чистота вагона очень чисто
5) Качество обслуживания поездной бригады. Хорошее. Проводник вежливый, проверил билет (отдал их правда только после того как поезд тронулся) Сообщил всем что если чай-кофе нужен обращаться к нему и исчез))) (скорее всего это был практикант)Помогал девушкам при выходить вынести чемодан :) Притензий нет :)
6) Контингент пассажиров: пенсионеры, студенты
7) Ваша оценка позда/поездки по 10 бальной шкале - оценка 10 балов
4. Общее впечатление о поездке Впечатления очень хорошие. Поезд понравился. Просторный, кресла удобные (сперва кажется что жестковаты, но потом понимаешь что сидения очень удобные и спина не устаёт сильно), спинки у сидения откидываются. Столики есть - они расположены на спинке сидения которое впереди (столик совсем маленький), на центровых местах (у установок для пожаротушения (как там написано) столиков нет.
Температура в вагоне была комфортной. Туалет достаточно просторный, чистый, вода спускалась, руки помыть было тоже без проблем, мыло, бумажные полотенца, туалетная бумага - в наличии. Чай вроде бы стоил 14 руб. но я не брала потому что лень было вставать и идти к проводнику ) Из вагона ресторана ходила женщина, предлагала обед по 250 руб. и рыбу жареную, 1 шт. вроде 40 руб., а на 100 руб. 3 шт. :)
Кстати один пассажир сидящий на центровом месте докорячился задирая ноги повыше - одна нижняя стенка (на стойке для пожаротушения) видимо была не очень хорошо закрыта и отвалилась ) Зато всё удовлетворили любопытство и поглазели что там внутри. Оказалось что там пусто
Вагон похож на бывшую Юность. Но я так понимаю что в Юности в центре на перегородках было написано "Юность" (если верить фоткам) так что скорее это наверное бывший Репин (как и предполагали в теме вопросы по поезду)
Заполняемость меньше 50%
Поезд понравился очень - получила огромное удовольствие от поездки - даже не почувствовала что столько часов сидела, в отличии от поездки 10 числа на Сапсане 3 часа, 50 мин. - это был ад) Обидно что по Маршруту Москва Санкт-Петербург этот поезд уж очень поздно прибывает - я бы и туда и обратно на нём ездила бы.
Фотографии кликабельные, так что для увеления можно на них нажать :)
Изображение

На фото 23, 24 место (23 у окна)
Изображение

Изображение

Изображение
Вот эта стенка и отвалилась :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Напротив центровых мест, как выразилась уважаемая Рыжая Бестия ))), на этих самых установках обычно крепилось зеркало, но на фото что-то не видно...
#218899 balberov 14 фев 2014, 13:42
Да мне кажется, что это и есть бывшая "Юность", а не "Репин". Хотя, может, я и не прав. Вообще, жалко, что этот поезд только временный, электричку доделают - опять отменят.
#218912 ryzhaya_bestiya 14 фев 2014, 17:11
Ну зеркал там и близко не было))) В принципе я посмотрела фотку юности там вроде было что-то нарисовано и написано Юность :) А с Сапсаном - да в общем ничего нового и удивительного - неудобные сидения) Просто вот в этом поезде я ехала около 8-ми часов и даже не заметила как прошло время, а а в Сапсане спина заболела через час. Но я думаю что к Сапсану надо относится просто как к быстрому перемещению между двух столиц. Так что если мне надо будет быстро попасть в Питер, я поеду на Сапсане, а когда буду не очень спешить предпочту этот поезд, ну или 808 (или НЭ, но только не купейный вагон, там тоже не очень)
#218928 zummer 14 фев 2014, 20:07
balberov:Да мне кажется, что это и есть бывшая "Юность", а не "Репин". Хотя, может, я и не прав. Вообще, жалко, что этот поезд только временный, электричку доделают - опять отменят.
Репин 100%
#218967 Stefan 15 фев 2014, 13:33
balberov:Да мне кажется, что это и есть бывшая "Юность", а не "Репин". Хотя, может, я и не прав. Вообще, жалко, что этот поезд только временный, электричку доделают - опять отменят.
А что с электричкой ? Просто КР ? Или в ней будут что то менять (например кресла) ?