Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#370644 ВЛ8 29 апр 2016, 19:57
Процентов 30-учитывая,что в несезон поезд ходит неполной схемой и через день,а летом ежедневно полной схемой,так что прикиньте,сколько старья добавляется...
ВЛ8 » 29-04-2016, 22:57:Процентов 30-учитывая,что в несезон поезд ходит неполной схемой и через день,а летом ежедневно полной схемой,так что прикиньте,сколько старья добавляется...
А может быть, что вагон купе 2Э старый, а вагон обычного купе - новый?
#375379 Laisa 08 июн 2016, 10:37
собираюсь 31 июля покупать билеты на этот поезд в плацкартные вагоны. Поеду с тремя мелкими детьми, поэтому переживаю об условиях поездки. говорят иногда в плацкартах этого поезда бывают биотуалеты и кондиционеры. но как угадать в какой вагон лучше взять на эту дату? смотрела видео по составам поезда вроде нумерация всегда по порядку. Обычно беру билеты в середине состава. так ка к иногда тепловоз перецепляют и можно двигаться в противоположном направлении. а так куда не поедь всё в середине. ::-): Кто что может посоветовать. буду благодарна :;-):
#375443 ВЛ8 08 июн 2016, 15:28
Как писал выше-лотерея! Может попасться вагон основной группы,тоесть более-менее приличный,а может-летний доп из-под забора БЗ Пальники...Да и в сезон,по-моему,не до выбора-тут вообще хоть какие-то билеты бы взять...
Кто ездил в прицепных вагонах(Ульяновск) поезда 353Е Пермь-Адлер? Хотим выкупить купе на 27.07.16. Мы с 2-мя детьми, условия важны. Есть ли телевизор, кондиционер? Как питание в вагоне-ресторане? Или я мечтаю о невозможном ::-(:
#377332 Ulyanovsk 20 июн 2016, 22:06
Светлана, здравствуйте! Я ездил в ульяновской прицепке-купе, но правда в ноябре-декабре. Качество прицепок очень достойное. Был кондиционер, биотуалет. Проводники 2-3 раза пылесосили и мыли полы. Вагон чистый. Телевизоров нет нигде. Питание в ВР: туда когда ехал, заказывал макароны с говядиной, очень вкусно было. По детскому меню не могу сказать.
Вот тут есть фото http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=8293&start=15
#378050 Ylechka1 24 июн 2016, 16:47
Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался. Едем на юг, хотим купить билеты отправлением со станции Ижевск на поезд Пермь-Адлер. На нужные нам места в этом поезде нет в наличии билетов с Ижевска, но они есть, если покупать со станции Чепца. Можем ли мы купить билеты со станции Чепца, но сесть в Ижевске? Могут ли возникнуть какие-то проблемы при посадке в поезд? Нужно ли предупреждать начальника поезда телеграммой о том, что мы отправляемся с другой станции, нежели указана в билетах?
#378058 sl9009 24 июн 2016, 17:36
Ylechka1: Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался. Едем на юг, хотим купить билеты отправлением со станции Ижевск на поезд Пермь-Адлер. На нужные нам места в этом поезде нет в наличии билетов с Ижевска, но они есть, если покупать со станции Чепца. Можем ли мы купить билеты со станции Чепца, но сесть в Ижевске? Могут ли возникнуть какие-то проблемы при посадке в поезд? Нужно ли предупреждать начальника поезда телеграммой о том, что мы отправляемся с другой станции, нежели указана в билетах?
Ну я так понял, что чепцы эти перед Ижевском? ::-[: если так, то ничего не надо делать, покупаите смело. Если навашем месте кто-то окажется, то это заицы, все козыри тогда в споре в ваших руках