Vladimir M
10 июл 2014, 12:51
А когда в сабже было горячее питание? Я ехал 020 С 3 мая и довольствовался горчицей и майонезом (см. отчет).
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я так понял, что этот поезд только лишь на летний периодByvaliyS: Интересно, а что будет с данным поездом зимой? Неужели будет курсировать? Или "обрежут" по какой-нибудь станции? Как было в случаях, когда он ходил в Адлер - обрезали по Ростову. При нынешнем расписании из Москвы - в два часа ночи в Ростове, он не там, ни в Москве, ни где либо будет никому не нужен будет. Или изменят расписание на более удобное?
moskva » 10-07-2014, 17:14:Я так понял, что этот поезд только лишь на летний период
А разве это рентабельно? Зимой, да еще и в Анапу, да еще и за такие деньгиГость:поезд курсировать будит ходить зимой
поезд фирменный, вагон-ресторан естьСветлана1984: Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, есть ли в поезде 011Э вагон-ресторан? С нами едет ребенок и не можем понять набирать ли с собой еду, или будет где перекусить в поезде.
Если он будет ходить и Зимой то я думаю такие составы и оставятАнна: Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли информация какие планируются составы на сентябрь!? Заранее благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5