Из Адлера 15 августа идет состав, который отправится из Москвы 13 августа, то есть третий состав. Не брать во 2,3 вагоны так как они без УКВ и ЭЧТК, но все может поменяться.Natali46: Буду очень признательна, если дадите совет по составу поезда на 15.08 из Адлера!
А 16 вагон можно брать?
16 вагон - Орел - Адлер, можно брать смело.Natali46: А 16 вагон можно брать?
Огромное всем спасибо!
интересно,а доп.вагоны к этому поезду цепляют ,если не хватает билетов?
Макс. схема по МЖД 18 вагонов, 19 вагонов по Ю-Вост и СКВ дорогам:16 вагонов Москва-Адлер (доп. 15К и 0К) плюс еще два вагона 16, 17 Орел-Адлер. Как говорится, кто перый встал того и тапки.gtnh: интересно,а доп.вагоны к этому поезду цепляют ,если не хватает билетов?
Добрый день,подскажите,едем из Курска в Лоо на 083/084 поезде и им же обратно,билеты в 17 вагон,как я поняла,он последний и орловский, кто на них ездил? Как вагоны?
И подскажите где посмотреть эту сводную таблицу или как правильно,ну где написано какой состав когда едет
viewtopic.php?f=9&t=14623#p375623
Насчет вагонов 16, 17 Орловские ТВЗ сер. 2000-х, от фирменного поезда "Тургенев"
Насчет вагонов 16, 17 Орловские ТВЗ сер. 2000-х, от фирменного поезда "Тургенев"
Т.е. в сводной таблице моего вагоны нет,там только московские, а как узнать какой вагон от Тургенева будет, 2000-х это что? 2000-но года вагоны? Старые и плохие?((((
Вам уже слово фирменный поезд ничего не говорит? Вагон хороший будет, с УКВ и вероятнее всего с ЭЧТК (даже трансформер, если говорить о купе). 029Я/030П Москва - Симферополь "Тургенев"Tima: Т.е. в сводной таблице моего вагоны нет,там только московские, а как узнать какой вагон от Тургенева будет, 2000-х это что? 2000-но года вагоны? Старые и плохие?((((
Так 17 это плацкарт. Он же последний будет в составе,верно? Ну фирменные тоже разбитые бывают(Fhctybq:Вам уже слово фирменный поезд ничего не говорит? Вагон хороший будет, с УКВ и вероятнее всего с ЭЧТК (даже трансформер, если говорить о купе). 029Я/030П Москва - Симферополь "Тургенев"Tima: Т.е. в сводной таблице моего вагоны нет,там только московские, а как узнать какой вагон от Тургенева будет, 2000-х это что? 2000-но года вагоны? Старые и плохие?((((
До Курска последний, после Курска - первый за локомотивом. ТВЗ сер. 2000-х плацкартные очень хорошие.Tima:
Так 17 это плацкарт. Он же последний будет в составе,верно? Ну фирменные тоже разбитые бывают(
Tima, где вы увидели написано "2000-но года вагоны"?..
Сказано было четко:
Т.е. года 2006 постройки, очень хорошие вагоны - они "по статусу" до сих пор могут в фирмачах ходить.
Просто больше нет того фирмача, в кот. они использовались (Мск-Симф) - вот и идут в прицепке к сабжу, вам на радость.

Сказано было четко:
СЕРЕДИНЫ, понимаете?..сер. 2000-х
Т.е. года 2006 постройки, очень хорошие вагоны - они "по статусу" до сих пор могут в фирмачах ходить.

Просто больше нет того фирмача, в кот. они использовались (Мск-Симф) - вот и идут в прицепке к сабжу, вам на радость.
Спасибо,поняла)))Fhctybq:До Курска последний, после Курска - первый за локомотивом. ТВЗ сер. 2000-х плацкартные очень хорошие.Tima:
Так 17 это плацкарт. Он же последний будет в составе,верно? Ну фирменные тоже разбитые бывают(