Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#244189 moskva 30 июн 2014, 13:06
Татьяна П:
Vladimir M: И почему у некоторых в поезде всегда телефон разряжается?
Потому что современные телефоны держут заряд примерно сутки , в состояния покоя чуть больше. Но покой телефону в дальней поездке не светит ::-: Ехать почти двое суток ::-[:
Айфон очень хорошо зарядку держит ::-D:
#244195 Vladimir M 30 июн 2014, 13:22
Женёк НН:Подскажите , бывают ли задержки у 306 при приезде в Москву , а то у меня пересадка
Как правило нет. Вся информация на ПИД-сайте в разделе "фактическое движение поездов". В этом году он даже в Сухум не опаздывает!
#244199 Женёк НН 30 июн 2014, 13:38
Vladimir M:
Женёк НН:Подскажите , бывают ли задержки у 306 при приезде в Москву , а то у меня пересадка
Как правило нет. Вся информация на ПИД-сайте в разделе "фактическое движение поездов". В этом году он даже в Сухум не опаздывает!
А есть какая нибудь статистика опозданий ,на сайте только в реальном времени показывают где какой поезд проехал и всё
#244207 Slon 30 июн 2014, 14:11
Татьяна П: Потому что современные телефоны держут заряд примерно сутки , в состояния покоя чуть больше.
Да ну? ::-D:
Явно под словом "современные" подразумевается нечто иное ::-D:
Но покой телефону в дальней поездке не светит ::-: Ехать почти двое суток ::-[:
А вы не мучайте его, и всё будет хорошо :*THUMBS UP*:

Vladimir M: В этом году он даже в Сухум не опаздывает!
Серьезно? Вы мониторили? Вот это неожиданность, в это поверить нелегко! :*DANCE*:
Понятно, что растянули график на час, но это от Ростова до границы, а набиралось опоздание часто именно на границе и уже по Абхазии. То есть по сути уже не остается резерва на нагон, хотя... хотя я описывал, как несколько лет назад ЧМЭ3 гнал, но там-то состав был половинчатый, легкий (я не уверен, что тяжелому тепловозу по Абх. жд такое разрешено).
#244215 Женёк НН 30 июн 2014, 14:35
Мне интересно когда в Москву он прибывает ,успевает ко времени или нет,а то у меня всего два часа на пересадку.
2 часа это много ,но и поезд идёт почти 2 суток,может есть люди ,которые отслеживают этот момент,или может кто опаздывал уже
#244217 Slon 30 июн 2014, 14:47
Женёк НН: Мне интересно когда в Москву он прибывает ,успевает ко времени или нет,а то у меня всего два часа на пересадку.
2 часа это много ,но и поезд идёт почти 2 суток,может есть люди ,которые отслеживают этот момент,или может кто опаздывал уже
Не могу, конечно, сказать за всё и всех, но кроме пары случаев форс-мажора, когда поезд опоздал и на 5, и на 7 часов, ничего серьезного больше не слышал (ну, в том году опоздали на 15 минут, когда что-то случилось в Мособласти). Обычно приходил вовремя; в этом году чуть сдвинули расписание, но не думаю, что будут опоздания. Траблы в основном по госгранице, и потому до Сухума нагонять негде, а до Москвы - много где. Как-то именно таким образом, ночью, съели техстоянки и к Ростову вошли в график.
#244221 Букка 30 июн 2014, 15:06
Женёк НН: Подскажите , бывают ли задержки у 306 при приезде в Москву , а то у меня пересадка
Мы 28 июня прибыли на Курский точно по расписанию, и в Н.Афон тоже 16 июня ...поезд вообще на удивление ехал минута в минуту точно по расписанию, без каких либо опозданий.

Кстати на обратной дороге 306 стоит в Н. Афоне не 2 минуты на посадку, а 10.
#244234 Женёк НН 30 июн 2014, 16:21
Slon:
Женёк НН: Мне интересно когда в Москву он прибывает ,успевает ко времени или нет,а то у меня всего два часа на пересадку.
Не могу, конечно, сказать за всё и всех, но кроме пары случаев форс-мажора, когда поезд опоздал и на 5, и на 7 часов, ничего серьезного больше не слышал (ну, в том году опоздали на 15 минут, когда что-то случилось в Мособласти). Обычно приходил вовремя; в этом году чуть сдвинули расписание, но не думаю, что будут опоздания. Траблы в основном по госгранице, и потому до Сухума нагонять негде, а до Москвы - много где. Как-то именно таким образом, ночью, съели техстоянки и к Ростову вошли в график.
Спасибо успокоили.
Не в курсе,оборот соблюдается?
#244235 гость 30 июн 2014, 16:34
Vladimir M:Как правило нет. Вся информация на ПИД-сайте в разделе "фактическое движение поездов". В этом году он даже в Сухум не опаздывает!
сегодня в Москву опоздал на 26 минут, причем где-то в Москве, т.к. со ст. Ожерелье отправился по расписанию.
#244240 Женёк НН 30 июн 2014, 16:59
гость:
Vladimir M:Как правило нет. Вся информация на ПИД-сайте в разделе "фактическое движение поездов". В этом году он даже в Сухум не опаздывает!
сегодня в Москву опоздал на 26 минут, причем где-то в Москве, т.к. со ст. Ожерелье отправился по расписанию.
26 минут не много, но настораживает
#244242 Фред Спаркс 30 июн 2014, 17:01
Женёк НН:
Это опоздание могло быть из-за опаздывающих украинских поездов. Вы пересадку на какой поезд делаете по Москве?
#244244 Женёк НН 30 июн 2014, 17:08
Фред Спаркс:
Женёк НН:
Это опоздание могло быть из-за опаздывающих украинских поездов. Вы пересадку на какой поезд делаете по Москве?
ласточка до нижнего.их две в 14 и 16 ,не хотелось лишнее время ждать и опоздать неохота
#244305 ВЛ8 30 июн 2014, 21:19
Татьяна П:
Я задала вопрос про разетки для зарядки телефонов ::-: А не телефоны обсуждать
Розетки в коридорах купейного вагона