А почему должны не посадить?
Вы ведь садитесь позже станции,указанной в билете,а не раньше!Вот если наоборот,тогда-да,будет проблема!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
30 июля я сам узнаю )Vladimir M: Смогу сказать 18 августа. Но в билетах фразы "КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО" НЕТ!!!
Wrr: Здравствуйте! 22.07 отправляется поезд Москва-Сухум № 305, есть кто в курсе,в каких (номера вагонов купе) вагонах (купе) едут с детьми (по путевкам от правит.Москвы) ?
А как же Вы без документов и без билетов прошли таможню, сели на поезд и доказали на границе, что ребёнок Ваш?Евгения: Украли чемодан где лежали деньги, документы, билеты на поезд
Вы бы посмотрели, сколько отдыхающих из Абхазии обратно возвращается с бумажками о потерянном паспорте, Ваше бы мировосприятие поменялось годами раньше.Евгения: И в голове лишь одно, что мы никогда на свете не поедем в Абхазию, ни за какие коврижки.
Я как-то гораздо больше переживаю за сохранность своих вещей и документов в Сухуме, после сообщения выше..Евгения: Для тех кто переживает за путь через юго-восток Украины. Все там спокойно. Видела границу я , где стояли машины, с нашей стороны, шт 3-4. Со стороны Украины- чуть больше. Езжайте не бойтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6