Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#246485 ВЛ8 15 июл 2014, 20:22
А почему должны не посадить? :=-O: Вы ведь садитесь позже станции,указанной в билете,а не раньше!Вот если наоборот,тогда-да,будет проблема!
#246934 Dionisij 18 июл 2014, 11:36
Vladimir M: Смогу сказать 18 августа. Но в билетах фразы "КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО" НЕТ!!!
30 июля я сам узнаю )
Буду надеяться, что закон антитабачный не очень соблюдается..
#247167 Alfred 20 июл 2014, 01:30
Wrr: Здравствуйте! 22.07 отправляется поезд Москва-Сухум № 305, есть кто в курсе,в каких (номера вагонов купе) вагонах (купе) едут с детьми (по путевкам от правит.Москвы) ?
:=-O: ВОТ ЭТО ВОПРОС! Ещё не было такого чуда! Лол ::-D:

А вы зачем интересуетесь? Таки любите детей так сильно?
#247224 Евгения 20 июл 2014, 18:13
Ездили в Сухум 04,07- туда, 17,07- обратно. Плацкарт КВЗ, жарища ужасная, особенно во второй день, я даже ночь вторую не спала, в такой душегубке просто не возможно. Лучше бы поехали до Адлера из Нижнего а там через границу-это были мои мысли все вторые сутки. Обратно был вагон по лучше, как заявляли тут, был якобы Днепропетровский (тоже плацкарт), кондея не было. Вообще все плацкарты были с открытыми окнами. В первый день в вагоне была баня, все обтекали потом. Так как поезд до границы можно сказать ползет, в открытое окно даже не дует. В Адлере беременная девушка вышла, так и не доехав до места. Во второй день было уже хорошо, прохладнее. Но я уже радовалась что мы вообще сели в поезд. И в голове лишь одно, что мы никогда на свете не поедем в Абхазию, ни за какие коврижки. Нас обокрали в ночь отъезда!!! Зашли в открытое окно, пока я, мой муж и 3 летний ребенок, спали. Украли чемодан где лежали деньги, документы, билеты на поезд, телефоны, фотик, планшет. Жили мы на улице Когония, 50. Слава богу, что мы дома!!!
#247225 DA2008 20 июл 2014, 18:26
Евгения: Украли чемодан где лежали деньги, документы, билеты на поезд
А как же Вы без документов и без билетов прошли таможню, сели на поезд и доказали на границе, что ребёнок Ваш?
#247226 Евгения 20 июл 2014, 18:30
У наших хозяев якобы есть друг, который знает всех жуликов, и он сказал, что если мы заберем заявление из милиции, то документы и билеты вернут. Нам пришлось соглашаться, так как в 15,00 у нас поезд. Через 30 мин нам пакет наш доков привезли. Деньги на питание в дороге, я ходила собирала на пляже. Спасибо людям, все таки мир не без добрых людей
#247227 Евгения 20 июл 2014, 18:33
Ни когда бы не подумала, что мне придется идти с протянутой рукой. Но вот пришлось!!! Я думала меня кондрат хватит. В 3,30 нас ограбили, а в 15,00 у нас поезд. И ты в чужой стране без копейки денег, документов, без продуктов, с маленьким ребенком.... ужас.... врагу не пожелаешь.... Я думаю в этом замешаны сами хозяева.
#247230 DA2008 20 июл 2014, 19:03
Евгения: И в голове лишь одно, что мы никогда на свете не поедем в Абхазию, ни за какие коврижки.
Вы бы посмотрели, сколько отдыхающих из Абхазии обратно возвращается с бумажками о потерянном паспорте, Ваше бы мировосприятие поменялось годами раньше.
#247586 Евгения 22 июл 2014, 15:13
Для тех кто переживает за путь через юго-восток Украины. Все там спокойно. Видела границу я , где стояли машины, с нашей стороны, шт 3-4. Со стороны Украины- чуть больше. Езжайте не бойтесь!!!
#247685 Dionisij 23 июл 2014, 08:39
Евгения: Для тех кто переживает за путь через юго-восток Украины. Все там спокойно. Видела границу я , где стояли машины, с нашей стороны, шт 3-4. Со стороны Украины- чуть больше. Езжайте не бойтесь!!!
Я как-то гораздо больше переживаю за сохранность своих вещей и документов в Сухуме, после сообщения выше..