Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#245564 doktor79 09 июл 2014, 13:43
Штабной,конечно.Прочитайте топик внимательно,мы тут все в сомнениях были.Теперь сидим с билетами в неизвестность.Я в 13 поеду 3 августа.Ничегошеньки про него не знаю.А Вы как на штабной попадете?Его слишком поздно выкидывают,если еще выкинут.Вообще без билетов останетесь.
#245565 moskva 09 июл 2014, 13:51
doktor79: Штабной,конечно.Прочитайте топик внимательно,мы тут все в сомнениях были.Теперь сидим с билетами в неизвестность.Я в 13 поеду 3 августа.Ничегошеньки про него не знаю.А Вы как на штабной попадете?Его слишком поздно выкидывают,если еще выкинут.Вообще без билетов останетесь.
Без билетов точно не останется) ::-): Не наводите панику
#245566 ола 09 июл 2014, 16:04
[quote="doktor79"] Штабной,конечно.Прочитайте топик внимательно,мы тут все в сомнениях были.Теперь сидим с билетами в неизвестность.Я в 13 поеду 3 августа.Ничегошеньки про него не знаю.А Вы как на штабной попадете?Его слишком поздно выкидывают,если еще выкинут.Вообще без билетов останетесь.[/quote

Поезд норм. Я на нем каждый год езжу. Но в конце августа или сентябре. Жары особой уже нет. И вагоны без кондея мне нравятся больше. Окошки открываем и норм. А с кондеем беда. То на станциях отключают. То как всегда в вагоне комуто ужас как сука холодно)))) хочется сказать - Кофту блин одень!!!! А то что грязнущий и старый - это правда. Я всегда беру тряпочку и все протираю в начале пути. Знаю чтр они должны это делать, но мне не в падлу для своих детей и самой протереть.
#245567 nataly-m 09 июл 2014, 16:18
doktor79: А Вы как на штабной попадете?Его слишком поздно выкидывают,если еще выкинут.Вообще без билетов останетесь.
За 45 суток дают одно купе ( 4 места).
Или же - за сутки до отправления. Но это выйдет почти на треть дороже..(((((
#245570 doktor79 09 июл 2014, 16:53
А я и не навожу панику,я переживаю за человека,сама билеты пыталась взять на нормальный поезд,а осталась за 45 суток в 8.00 с носом.Вот и еду теперь на бомжевозике.
#245571 Гость 09 июл 2014, 17:05
doktor79: А я и не навожу панику,я переживаю за человека,сама билеты пыталась взять на нормальный поезд,а осталась за 45 суток в 8.00 с носом.Вот и еду теперь на бомжевозике.
Да нормально доедете потихоньку). Потом только отпишитесь что и как, лан?)))
#245574 doktor79 09 июл 2014, 17:33
Гость » 09-07-2014, 18:05:
doktor79: А я и не навожу панику,я переживаю за человека,сама билеты пыталась взять на нормальный поезд,а осталась за 45 суток в 8.00 с носом.Вот и еду теперь на бомжевозике.
Да нормально доедете потихоньку). Потом только отпишитесь что и как, лан?)))
Конечно отпишусь,я своих не бросаю ::-D:
#245596 Нина.Р. 09 июл 2014, 22:36
Еду в Ейск 27 июля в 12 вагоне(купе), и обратно возвращаюсь тоже в 12 вагоне. В том году ездила в плацкарте очень даже приличный попался. Подруга ездила 2 года назад в купе, рассказывала что даже кондиционер работал. Буду надеется что вагон попадётся нормальный.
#245671 DA2008 10 июл 2014, 12:20
ола: Беру на 23 августа
ола:
doktor79: Штабной,конечно.Прочитайте топик внимательно,мы тут все в сомнениях были.Теперь сидим с билетами в неизвестность.Я в 13 поеду 3 августа.Ничегошеньки про него не знаю.А Вы как на штабной попадете?Его слишком поздно выкидывают,если еще выкинут.Вообще без билетов останетесь.
Поезд норм. Я на нем каждый год езжу. Но в конце августа или сентябре. Жары особой уже нет. И вагоны без кондея мне нравятся больше. Окошки открываем и норм. А с кондеем беда. То на станциях отключают. То как всегда в вагоне комуто ужас как сука холодно)))) хочется сказать - Кофту блин одень!!!! А то что грязнущий и старый - это правда. Я всегда беру тряпочку и все протираю в начале пути. Знаю чтр они должны это делать, но мне не в падлу для своих детей и самой протереть.
Я бы поездки в ейском поезде поделил на несколько периодов:
1) до начала жары (01 июня – 14 июля);
2) во время летней жары (около 15 июля – 20 августа);
3) «после лета» (после 20 августа). Лето в Ейске заканчивается рано, около 20 августа, отдыхающие разъезжаются, мелкое море становится холодным и не прогревается.

Самый трудный в транспортном, душном отношении это период летней жары (пп. № 2), тогда и кондиционер необходим. А как только жара спала, лето (по ейским меркам) кончилось, то и кондиционер уже не нужен и пассажиры перестают поездом пользоваться. От этого и отзывы такие разные. Отзыв на ейский поезд надо привязывать к дате поездки и к уличной дневной температуре Ростовской области.
#245775 Gidrodiesel 11 июл 2014, 08:26
DA2008:
ола: Беру на 23 августа
ола:
Я бы поездки в ейском поезде поделил на несколько периодов:
1) до начала жары (01 июня – 14 июля);
2) во время летней жары (около 15 июля – 20 августа);
3) «после лета» (после 20 августа). Лето в Ейске заканчивается рано, около 20 августа, отдыхающие разъезжаются, мелкое море становится холодным и не прогревается.

Самый трудный в транспортном, душном отношении это период летней жары (пп. № 2), тогда и кондиционер необходим. А как только жара спала, лето (по ейским меркам) кончилось, то и кондиционер уже не нужен и пассажиры перестают поездом пользоваться. От этого и отзывы такие разные. Отзыв на ейский поезд надо привязывать к дате поездки и к уличной дневной температуре Ростовской области.
немного не соглашусь по лету в Ейске всё таки до сентября там бывает жарко а бывает и в сентябре, ездили туда в основном в начале сентября конце августа, редко когда холодно бывает.
#245797 DA2008 11 июл 2014, 13:48
Gidrodiesel: немного не соглашусь по лету в Ейске всё таки до сентября там бывает жарко а бывает и в сентябре, ездили туда в основном в начале сентября конце августа, редко когда холодно бывает.
Ну, какое же лето в Ейске в сентябре, если только «бывает» жарко? (Без указания «жарких» температур. ::-[: ) Там и курортники поездами перестают пользоваться.

Понятие жарко, тепло и холодно в Ейске имеет «особенное» рекламно-привлекательное значение. Кому-то +19С воды в июне «жарко». Что касается уличной, дневной температуры, то при проезде в поезде в сентябре по степи проблем из-за жары возникать не должно в принципе, т.к. в сентябре дневная степная жара кратковременная (и менее продолжительная по длительности, чем летняя), а учитывая, что и плацкартный вагон (даже старый) имеет некоторую инерционность нагревания, то и проезд в сентябре переносится более сносно, чем в летний период, поэтому, говорить про ейскую жару в сентябре, как-то язык не поворачивается (ну есть два часа жары в сутки, да и только, а остальные двадцать два часа от суток может быть достаточно прохладно).

Другим критерием понятия «жарко», я называю период летнего сезона, когда тело курортного отдыхающего (подготовленное к длительному переносу температуры +40С), за несколько дней пребывания на «жарком» пляже из светло-коричневого становится тёмно коричневым, что в Ейске вызывает некоторое удивление, т.к. большенство отдыхающих приезжает на достаточно короткий срок. Так можно загореть только при «жаркой» и продолжительной июле – августовской температуре. Когда погода переходит на осень, то и цвет кожи отдыхающих на пляже заметно бледнеет, т.к. загорелые курортники разъезжаются, а местные жители так интенсивно не загорают. ::-D:
ола: Короче, кому как повезет)
Согласен, 100% :*THUMBS UP*: