В том году хороший состав ходил в среду с Перми2 и обратно в субботу с Адлера. Кто нынче едет на поезде - спросите прямо у начальника поезда, когда ходит нынче хороший состав - в том году он нам сам сказал по человечески... Я тоже езжу каждый год с детками и только один год нам повезло... а два года ездили капец как. Мне не столько кондиционер нужен, сколько просто электричество и туалет всегда детям! В хороших вагонах и холодильник есть! У проводника - можно что то положить детям за магнитик!))
Re: 353Е/354C Пермь - Адлер
#425049 Frankie 28 апр 2017, 21:32
Что ж, вот и я проехался этим поездом!
26 апреля 2017 г., маршрут Набережные Челны-Ульяновск.
...столкнулся с проверкой документов от транспортной полиции, видимо, в тех местах это стандарт. Правда, проверили только у меня и у парней рядом, причем их еще и обыскали почти, крайне неприятно. Остальных вообще не тронули. Причина и логика не ясны.
...вот за поездку смело можно ставить 5 из 10 благодаря полиции.
___________________________________________________________________________________
Скорее всего, Вы столкнулись не с транспортной полицией, а с простыми бандитами, которые начали свою карьеру поверок пассажиров в конце 90-ых годов на этом участке ж/д. Сами они из Ульяновска!
С липовыми корочками они ходят по составу и ищут тех, с кого можно содрать денег. Бывали случаи, что отбирали паспорта, подкидывали наркотики и тд.
И это продолжается уже на протяжении многих лет. Если "36-ая форма" быстро изжила своё, то эти прохиндеи по сей день грабят людей.
Так что, будьте бдительны и осторожны!