Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#177759 Slon 05 апр 2013, 17:06
А чего дальше не процитировали? Циферки любопытные...
Полная стоимость билета по базовым тарифам, на маршрутах:

Москва – Владимир 550 рублей,
Москва – Ковров-1 765 рублей,
Москва – Дзержинск 800 рублей,
Москва – Нижний Новгород 850 рублей,
Владимир – Ковров-1 380 рублей,
Владимир – Дзержинск 680 рублей,
Владимир – Нижний Новгород 765 рублей,
Ковров-1 – Дзержинск 470 рублей,
Ковров-1 – Нижний Новгород 550 рублей,
Дзержинск – Нижний Новгород 350 рублей.

При продаже проездных документов применяется система динамического управления тарифами и стимулирования спроса (аналогично поездам "Сапсан"), в соответствии с которой стоимость проезда формируется в зависимости от глубины продажи проездного документа и количества свободных мест в поезде на момент приобретения проездного документа.
#177789 Владиcлав 05 апр 2013, 19:25
Как это не обсудили? Обсудили, полистай тему. Цены более менее норм, что их обсуждать? Единственное, на что обратили внимание - оч. высокий тариф Владимир-Ковров и Владимир-НН.
#177801 Slon 05 апр 2013, 20:04
Владиcлав:Как это не обсудили? Обсудили, полистай тему. Цены более менее норм, что их обсуждать? Единственное, на что обратили внимание - оч. высокий тариф Владимир-Ковров и Владимир-НН.
Я не помню, чтобы вот на это обратили внимание:

Дзержинск – Нижний Новгород 350 рублей

и, соответственно, не думаю, что это нормально. Допускаю, конечно, что просто не помню - но вот не помню ::-D:
Про полный маршрут разговор был, там ничего такого действительно не былою
#177812 миха 05 апр 2013, 21:18
earl-of-window:А дорожные карты "Ласточка" на этот маршрут будут?
Вопрос интересный, формально должны действовать, в релизе конкретные маршруты не оговорены

http://press.rzd.ru/news/public/press?S ... 0&id=81461
#178034 Владиcлав 06 апр 2013, 20:29
Slon:
Владиcлав:Как это не обсудили? Обсудили, полистай тему. Цены более менее норм, что их обсуждать? Единственное, на что обратили внимание - оч. высокий тариф Владимир-Ковров и Владимир-НН.
Я не помню, чтобы вот на это обратили внимание:

Дзержинск – Нижний Новгород 350 рублей

и, соответственно, не думаю, что это нормально. Допускаю, конечно, что просто не помню - но вот не помню ::-D:
Про полный маршрут разговор был, там ничего такого действительно не былою
Я же говорю, что был разговор о необосновано высоких тарифах на участи пути. Конкретно речь шла о Владимир-НН и Владимир-Ковров.
#178039 serg 06 апр 2013, 20:40
миха:Оформление билетов на электропоезд "Ласточка" производится во всех железнодорожных кассах, осуществляющих продажу билетов на поезда дальнего следования, а также через сеть Интернет. Оформить билет можно за 45 суток.

На скоростные поезда "Ласточка" применяются специальные тарифы.

Полная стоимость билета по базовым тарифам на маршрутах:

...
Ковров – Дзержинск - 470 рублей,
Ковров – Нижний Новгород - 550 рублей,
Дзержинск – Нижний Новгород - 350 рублей.
Стоимость детского билета по базовым тарифам на маршрутах:

...
Вот где бы было разумно применить динамическое ценообразование с привязкой по времени до отправления поезда: после отправления поезда из Москвы (или, как вариант - прохождением поезда Владимира) продавать билеты на перечисленные маршруты по цене от 50 до 100 рублей.
#178042 Slon 06 апр 2013, 20:49
Владиcлав:Я же говорю, что был разговор о необосновано высоких тарифах на участи пути. Конкретно речь шла о Владимир-НН и Владимир-Ковров.
Ну, не помню. Но раз обсудили, то и хорошо :;-):
#178076 earl-of-window 06 апр 2013, 23:14
миха:Вопрос интересный, формально должны действовать, в релизе конкретные маршруты не оговорены

http://press.rzd.ru/news/public/press?S ... 0&id=81461
По крайней мере на Курском пару недель назад про эти карты не слышали