Зайцы непростые были)
Vladimir M
03 авг 2016, 03:50
На Шамоева прошу не гнать! В 305 он был лучшим ЛНП!
[/quote]
Не запомнили, какие номера вагонов с овальными окнами в дверях?[/quote]
вчера ходила на вокзал. во 2-ом составе в 11 вагоне двери с овальными окнами.
Не запомнили, какие номера вагонов с овальными окнами в дверях?[/quote]
вчера ходила на вокзал. во 2-ом составе в 11 вагоне двери с овальными окнами.
Времена были другиеVladimir M:На Шамоева прошу не гнать! В 305 он был лучшим ЛНП!
вчера ходила на вокзал. во 2-ом составе в 11 вагоне двери с овальными окнами.[/quote]Елена232:
И все, в других вагонах окна были квадратные?
А как же вагоны 1-2,4-6, которые, вроде, должны быть НМР в этом составе?
А четвертый состав так и никто не видел в последнее время???
В отзывах посмотрите или в сводной таблицеАлла Н: А четвертый состав так и никто не видел в последнее время???
Господи , хватит уже эти составы смотреть, все нормальные вагоны , все с кондиционером, в основном все трансформеры, сколько можно
Каждый раз, как проезжает мимо нашего города, ходим с детьми на него посмотреть.Алла Н: А четвертый состав так и никто не видел в последнее время???
Спрашивала людей про 11 вагон. Говорят хороший. Кондиционер работает исправно.
Если холодно будет, можно его заклеить газетой и скотчем - это я в нэте читала про такой способ.
приеду на юг 20.08 утром - я напишу отзыв.
Anastasiya Zimarina
08 авг 2016, 10:40
Не нужно дублировать ваше сообщение. Ваше сообщение я перенес в отзывы. В данном разделе мы обсуждаем поезда и задаем вопросы, а отзывы, описание составов, фото и видео составов публикуем в отзывах. Fhctybq
Anastasiya Zimarina
08 авг 2016, 17:39
Я бы это отзывом не назвала. Это сообщение о замене 5 вагона в 3 составе.Anastasiya Zimarina: Не нужно дублировать ваше сообщение. Ваше сообщение я перенес в отзывы. В данном разделе мы обсуждаем поезда и задаем вопросы, а отзывы, описание составов, фото и видео составов публикуем в отзывах. Fhctybq
Так и информацию о заменах тоже желательно публиковать в отзывах. При этом Вы написали, что вагон старый и кондиционер плохо работал. Так что мини отзыв, но получился.Anastasiya Zimarina:Я бы это отзывом не назвала. Это сообщение о замене 5 вагона в 3 составе.
Не подскажете, а для сентября нет такой же как для лета информации про то какие составы и в какие дни будут курсировать?
Последний раз редактировалось Арсений 09 авг 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил заголовок, так как перенес из сводной таблицы
Из Москвы по 11 сентября ежедневно, далее с 13 сентября - один раз в 4 дня.Елена15: Не подскажете, а для сентября нет такой же как для лета информации про то какие составы и в какие дни будут курсировать?
Rusinovayulia
15 авг 2016, 14:16
Подскажите пожалуйста.28го числа хочу поехать в Москву в купе.Нашла информацию,что будет 2ой состав.Есть ли кондиционер там?Насколько хорошие вагоны?