Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#250496 сюзанна 10 авг 2014, 19:39
Вот это даааа... :=-O:
А я думала,что люди преувеличивают,рассказывая о двух сломанных окнах. Оказывается всё правда! И как же люди ехали в таком вагоне, например, в дождь? И за билет в таком вагоне ещё и ...
деньги платить надо? :]:-O: ::'(:
p.s.Только сейчас заметила,что это было в 2011 году ::-):
#250565 nataly-m 11 авг 2014, 10:28
сюзанна: Только сейчас заметила,что это было в 2011 году ::-):
А я специально процитировала с датой, чтоб никого не вводить в заблуждение. Да и вагон на фотке "ранняя тверь" (там никак не может быть "по-немецки, 1979").
Но ежели оно 2011 так было - отчего ж в 2014 не может быть?.. ::-D:
nataly-m:
Татьяна Михайловна: проводница нам вежливо прочитала где-то над ступенькой у входа:" Что-то по немецки,1979 год".
по неме-ецки, во как!
а то я подумала, что это все Тот ЖЕ САМЫЙ вагон
Фред Спаркс » 31-07-2011, 12:31:Вагон №14, ранняя Тверь начала 90-х, 61-817 (набираем побольше воздуха в легкие, ибо этот вагон шедевриален):
Изображение

Изображение
В нашем 10 вагоне не было окна напротив 2 купе и последнего-так что не надо надо мной смеяться.И это был немецкий вагон 1979 года.Нам было интересно-все что-то пишут на форуме-вот и нам захотелось отчитаться,поэтому мы и смотрели что и как.
#250770 nataly-m 11 авг 2014, 22:57
Кто ж на Вами смеется?.. Я специально привела пример, что ТАК УЖЕ БЫВАЛО (хоть и совсем в другом вагоне) - чтоб никто не сомневался в правдивости Вашего отзыва.
Татьяна Михайловна:вот и нам захотелось отчитаться,поэтому мы и смотрели что и как.
И это правильно! :*THUMBS UP*:
#250961 мегги 13 авг 2014, 10:42
Гость: Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает, правда ли, что в сентябре невозможно будет купить билеты в СВ на поезд Сухум-Москва? нам такое сказали в билетной кассе ::-(:
Добрый день! Пыталась купить СВ на 25 сентября, правда Москва - Лазаревская, СВ не было. Кстати Плацкартов тоже. Хотя до этого датой ранее они были. ::-(:
#250962 Vladimir M 13 авг 2014, 11:08
Учитывая, что сабж будет ходить через день, а сезон еще не закончился, с учетом привлекательности цены на СВ в нем, возможны всякие проблемки. Ловите в 8.00!
#250967 DA2008 13 авг 2014, 11:24
Vladimir M: Ловите в 8.00!
К этому можно добавить, что в районе Сочи в сентябре могут проходить массовые Симпозиумы, Конгрессы, Семинары, что вызывает всплеск спроса на отдельные даты, а учитывая, что билеты заказываются и покупаются централизовано, то лови не лови, а билетов в продаже может не быть. После Олимпиады 2014 Сочи стал намного популярнее, а РЖД составляя годовой план, это не учло.
#250972 мегги 13 авг 2014, 11:47
Да, цена на СВ действительно хорошая.... ::-): Но к моему счастью проблему с СВ я решила. ::-): Конечно жаль, что получилось дороже... ::-(: ::-(: ::-(:
Посмотрим, что завтра будет.... :*DANCE*: :*DANCE*:
Наши друзья ехали тоже в 10 штабном вагоне через 10 дней после нас и в нём до сих пор выставлены 2 окна, и также по требованию пассажиров в Ростове " ремонтируют" кондиционер. Во блин,а деньги берут как за приличный транспорт. Нееет, надо писать а антимонопольный комитет - вдруг что-то с места сдвинется.
#251694 nataly-m 18 авг 2014, 00:02
А потому что ВОТ
Везут смену 01-09-2014 - 14-09-2014 "семейного отдыха" (см, в самом конце поста)
Было очень много жалоб на "невыносимые условия" в дороге - вот, решили дать "семейникам" купе.
#252693 Bes 25 авг 2014, 09:25
екатерина28: Господа форумчане! Подскажите пожалуйста, как тут все высчитывают и знают какой вагон и с каким туалетом и сервисом у него получится? Вот у меня билеты на 8 сентября из Туапсе, 14 вагон (купе)..Не знаете какой он? ::-X: :;-):
Мы едем 6-го сентября в Сухум, значит, по подсчетам, которые Вам привели выше, обратно Вы как раз поедете на том поезде, на котором мы туда поедем) если хотите, я Вам отпишусь какой поезд, когда усядемся) ну хоть будете знать к чему готовиться;)