кто подскажет почем билеты москва-адлер на 27-28 декабря и обратные на 6-7 января? шас ценник приятный, дешевле 306. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ЭП20-072 с фирменным скорым двухэтажным поездом №104 Москва Адлер ст Лиски ЮВЖД Воронежская область снято 21.06.2020 19:00.кассир: Смотрела я вчера видосик на ютубе, один блогер из Лазаревкого снимал прибытие поезда 103. Вполне полноразмерный поезд, вагонов много. Но что меня обескуражило - в конце состава три простых вагона, одноэтажных. Ну как три - один автовоз, и два вагончика, плохоньких, не очень новых, номером 25 и 26...
Обычный ВИП (люкс) и совсем не старенький 17 лет ему. А вот почему так цепляют в нарушение всех норм-для меня загадка. Возможно уже вышли какие-то дополнения к РЭ двухэтажек...кассир: Вооот! Это как раз тот самый состав, который 22.06 в Лазаревку прибыл. Яснее не стало, чтож за спецперевозка такая?!![]()
...а как это - вагон на 8 мест?!
Чуть не сказал, что постоянно и регулярнокассир:
Ни разу нигде не встречала информации, что к этому поезду что-то эдакое цепляют.
А в чём проблема? Запрещали переходы между вагонами, а цеплять - сто лет как цепляли автомобилевоз и 2К вагон к нему.Стас064:
Обычный ВИП (люкс) и совсем не старенький 17 лет ему. А вот почему так цепляют в нарушение всех норм-для меня загадка. Возможно уже вышли какие-то дополнения к РЭ двухэтажек...
Говорю же, что так цепляли давно.v_gildenberg:
Короче , двухэтажные вагоны скоро будут ходить вперемешку с одноэтажными ...
Есть. Но работает как-то выборочно. Почитайте выше мой отзыв. В Сочи ехали ловил почти везде. Обратно ехали -так и не удалось подключиться.Татьяна Nfnmzyf: Подскажите, есть ли в этом поезде интернет? Сама ездила, но не обратила внимание, не актуально было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14