Гость
16 окт 2015, 12:39
Скажите пожалуйста, как в этом поезде в плацкарте? Хочу поехать с Питера в Москву.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вагоны НМР, биогоршок и все дела... Как и любой другой поезд на данном участке. Ехать можно!Гость: Скажите пожалуйста, как в этом поезде в плацкарте? Хочу поехать с Питера в Москву.
Любой другой? Нуну...Villisun:вагоны НМР, биогоршок и все дела... Как и любой другой поезд на данном участке. Ехать можно!Гость: Скажите пожалуйста, как в этом поезде в плацкарте? Хочу поехать с Питера в Москву.
Сейчас сходу не смогу сказать есть ли сейчас, нужно копаться, но раньше был такой вагон Л/К в 15/16 Москва/Архангельск 016Я/015Я Москва - АрхангельскПасслипецкого: Есть ли еще на сети поезд, в котором СВ и купе в одном флаконе... то есть, вагоне? М/СВ и классическая международка не в счет.
Сейчас там отдельный.Фред Спаркс:Сейчас сходу не смогу сказать есть ли сейчас, нужно копаться, но раньше был такой вагон Л/К в 15/16 Москва/Архангельск 016Я/015Я Москва - Архангельск
Да, я в курсеmegapups:
Сейчас там отдельный.
Да, действительно. Редкое явление.Vladimir M: 062 Мск - Нальчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9