По мне он лучше чем 102Slon:БЛИН!!!moskva:
Кстати туалет был не БИО, но с баком
5 лет на форуме это обсуждается - а оказывается, что впустую.Ни в коем случае.Поезд не фирменный, но уж лучше 102 МСК-Адлер будет
А я видел сабж в разные годы. Пара нормальных вагонов, а остальные сараи до 47К.
Считать достоинством хрен знает сколько остановок - увольте.
Считать достоинством хрен знает сколько остановок - увольте.
Вот и я не могу понять чем вам не нравится 102?moskva » 28-04-2014, 17:23:7) Соответствие статусу фирменного поезда (для фирменных поездов, разумеется) Поезд не фирменный, но уж лучше 102 МСК-Адлер будет![]()
Станция формирования поезда (если знаете) МСК вроде
...
n) Ваша оценка позда/поездки по 10 бальной шкале. 10/10
4. Общее впечатление о поездке.
Ехал я в последним купе один до самого Курска, поэтому поездка прошла без эксцесов. Поезд едет пусть и не быстро, но зато есть привычные остановки, на которых можно выйти и подышать свежим воздухом и нет этого резкой перемены климата.
Ну не понравился мне 102 поезд. Не почувствовал я себя там комфортно. Нет там изюминки, кроме как 2-ого этажа. Сарай сараемFhctybq:Вот и я не могу понять чем вам не нравится 102?moskva » 28-04-2014, 17:23:7) Соответствие статусу фирменного поезда (для фирменных поездов, разумеется) Поезд не фирменный, но уж лучше 102 МСК-Адлер будет![]()
Станция формирования поезда (если знаете) МСК вроде
...
n) Ваша оценка позда/поездки по 10 бальной шкале. 10/10
4. Общее впечатление о поездке.
Ехал я в последним купе один до самого Курска, поэтому поездка прошла без эксцесов. Поезд едет пусть и не быстро, но зато есть привычные остановки, на которых можно выйти и подышать свежим воздухом и нет этого резкой перемены климата.

Фред Спаркс
29 апр 2014, 08:24
Бронепоезд, он же 104-й, а не 102-й 
На счет изюминки: а как же курение в сортире?

Сори, 104=) Курение, это может и изюминка,но для экстрималов. Стоять на туалете и курить в дырку, на скорости, это уметь еще надо)Фред Спаркс: Бронепоезд, он же 104-й, а не 102-й

Фред Спаркс
03 май 2014, 00:20
Однако, с 1 июня купейные вагоны в продажу идут классом "2Л"
Аминь-Дорфы.Фред Спаркс » 03-05-2014, 01:20:Однако, с 1 июня купейные вагоны в продажу идут классом "2Л"
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
Подскажите, а плацкартный (3П) это точно старого образца или могут быть варианты?Фред Спаркс: Однако, с 1 июня купейные вагоны в продажу идут классом "2Л"
Могут быть варианты, под 3П могут быть вагоны от старых калин до вагонов НМР с кондиционерами и биотуалетамиTolkomy:Подскажите, а плацкартный (3П) это точно старого образца или могут быть варианты?Фред Спаркс: Однако, с 1 июня купейные вагоны в продажу идут классом "2Л"
Год назад мне довелось ехать поездом (другим - питерской 8-кой), где в составе под 3П присутствовали ВСЕ возможные варианты от калин до НМР (также днепры и ТВЗ середины 2000-х)Могут быть варианты, под 3П могут быть вагоны от старых калин до вагонов НМР с кондиционерами и биотуалетами

Подскажите,плиз, не появилась ли информация о графике движения составов на июнь? Со 2 идет 1 состав? или 3-го возвращается в Москву какой состав? Сегодня лицезрели тот, который вернется 3-го в Москву из Анапы. Были несколько новых вагонов 1-3, 5-6, а остальные-я в них не разбираюсь, может подскажите?
Простите, что такие фото, но по-другому было не снять. И еще этот состав 3-го и уйдет из Москвы?
Простите, что такие фото, но по-другому было не снять. И еще этот состав 3-го и уйдет из Москвы?
Это очень хороший вагон - с кондиционером и биотуалетом, примерно 2006 г. постройки.Конкретно интересует этот вагон.
Спасибо за инфу! Еще бы разобраться, попадаем ли мы на него)) Значит это хороший состав.nataly-m:Это очень хороший вагон - с кондиционером и биотуалетом, примерно 2006 г. постройки.Конкретно интересует этот вагон.
Спасибо за информацию. Нам с этим составом возвращаться из Анапы)) Очень ждем инфу и про состав с отправлением из Москвы 10.06-на нем мы поедем на отдых.