Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#191619 ШУРИК 16 июл 2013, 21:43
nataly-m:Да только до 2 сентября столько воды утечет, что все может измениться 10 раз.
Особенно, при таком разнообразии вагонов купейной группы.
Почему такая зацикленность непременно на НМР?..
В ТВЗ 2005-2008 гг также есть все "прелести жизни".
Впрочем, если я еще не свихнулась, то вообще ни одного безкондерного вагона на фотках не видела.. :;-):
Если уж сильно приспичит,если небио закрыт, успеете дойти в вагон с био.
#191624 Который час 16 июл 2013, 22:03
Вчера ходил полюбоваться на Курском вокзале, поезд шел в Питер.

Плацкартная группа полностью в идеальном состоянии, вагоны новенькие, чистые, проводники юные и аккуратные.
Заполненность вагонов очень высокая.
Купе самые разные, замыкал разносол "Две столицы"
#191715 Svetalana 17 июл 2013, 20:41
ШУРИК:
Svetalana:Уважаемые форумчане, помоготе определиться с номером вагона pls.
2 сентября пойдёт состав, который прибудет из Анапы в Питер 20 июля, он же отправится в Анапу 22 июля из Питера. Милости просим лицезреть интересующий состав на Московский вокзал и определиться с вагоном.
Я живу не в СПб, и даже не в Ленобласти, поэтому посмотреть не удастся, иначе обязательно последовала бы вашему совету.
#192435 ШУРИК 21 июл 2013, 22:34
Shine:здравствуйте. как всё тонко :=-O: ....а как определить какой состав отправится в Анапу 07 сентября? интересует плацкарт.
7 сентября в Анапу из Питера отправится состав,который ушёл в Анапу из Питера сегодня 21 июля. Прибудет в Анапу 23 июля и в тот же день отправится из Анапы в Питер. Прибывает в Питер 25 июля, а в ночь на 26 июля уйдёт в Москву как 61-й. В ночь на 27 уйдёт из Москвы в Питер как 62-й. 27-го прибыв в Питер как 62-й, отправится в Анапу уже как 259. И так далее.
#192438 Shine 21 июл 2013, 23:08
ШУРИК:
Shine:здравствуйте. как всё тонко :=-O: ....а как определить какой состав отправится в Анапу 07 сентября? интересует плацкарт.
7 сентября в Анапу из Питера отправится состав,который ушёл в Анапу из Питера сегодня 21 июля. Прибудет в Анапу 23 июля и в тот же день отправится из Анапы в Питер. Прибывает в Питер 25 июля, а в ночь на 26 июля уйдёт в Москву как 61-й. В ночь на 27 уйдёт из Москвы в Питер как 62-й. 27-го прибыв в Питер как 62-й, отправится в Анапу уже как 259. И так далее.
спасибо и эх...не удастся посмотреть( 24го уже билеты надо покупать.
а еще подскажите, вроде как я прочитала из обсуждения, что все плацкартные вагон с кондиционером, а по справке "Экспресс-3" там значатся все без кондиционера....
#192439 Арсений 21 июл 2013, 23:18
Shine:спасибо и эх...не удастся посмотреть( 24го уже билеты надо покупать.
а еще подскажите, вроде как я прочитала из обсуждения, что все плацкартные вагон с кондиционером, а по справке "Экспресс-3" там значатся все без кондиционера....
Так как поезд дополнительный, то вагоны могут любыми, по факту в этом поезде вагоны с кондиционерами. Просто стоит класс обслуживания 3П
#192440 Shine 21 июл 2013, 23:20
Fhctybq:
Shine:спасибо и эх...не удастся посмотреть( 24го уже билеты надо покупать.
Так как поезд дополнительный, то вагоны могут любыми, по факту в этом поезде вагоны с кондиционерами. Просто стоит класс обслуживания 3П
ясно. спасибо.
#192579 ШУРИК 23 июл 2013, 07:42
Shine:
ШУРИК:
спасибо и эх...не удастся посмотреть( 24го уже билеты надо покупать.
24-го покупка на 6 сентября, а Вам надо на 7 сентября-покупка 25-го !!!
#194928 Юленька28 12 авг 2013, 13:29
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 19 августа 2013г. из Санкт-Петербурга в Анапу поезд 259а какой 4 вагон будет, интересует только кондиционер по факту. Буду безмерно благодарна за информацию. Мамочка двоих крошек.
#199673 Ромс 27 сен 2013, 14:29
вот удивляюсь людям: "какой вагон, а будет кондиционер? а туалет био?". Вам в кассе навешают сколько угодно, а потом вы приходите на посадку и требуете, чтобы вам и кондиционер был (учитывая, что такого понятия не существует), и био туалет (который ломается от того, что чудо-пассажиры туда бумаги накидали), и радио играло. сколько раз у нас в этом составе вагоны за три часа до отправки тасовали, так что еще не факт,что вы попадете в вагон, который вы там на каких-то станциях выбрали.
Русская рулетка)))) ::P:
#200014 LmV 01 окт 2013, 17:06
Ромс:и био туалет (который ломается от того, что чудо-пассажиры туда бумаги накидали),
+10005000
Чего за этими био гоняться? Одно неудобство, вонизм (от сраной бумаги, засунутой в мусорку), и поломки. Понимаю, что их больше делают, но зачем гнаться?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел