m1171
01 авг 2015, 22:09
Меня народная статистика интересует, а не текущая дата. Вдруг он через два раза на третий опаздывает на час, например.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вроде бы приходит всегда по расписаниюm1171: Меня народная статистика интересует, а не текущая дата. Вдруг он через два раза на третий опаздывает на час, например.
Видимо, после аварии заменили вагоны.петя: В составе уходящем из Москвы в 6.25 вагоны с перегородкой, не такие как на фото. Места 1-34 едут лицом из Москвы. Вторая половина мест спиной
Должно быть такЮра: Уважаемые форумчане-эксперты! Вопрос по поводу мест 67-68 в купе вагона 2с: правильно ли я вычислил, что при следовании из Белгорода в Москву эти места будут по ходу движения?
Как-то такЮра: И еще, как в этом купе устроен столик, у окна, перед креслами или ещё как-то?
9-го сентября вечерняя "Ласточка" Москва--Курск отправилась от 4-й платформы, так как на первую платформу в это время прибывала "Ласточка" из Нижнего Новгорода. Так что и "Ласточки" не всегда от первой платформы отправляются.nataly-m:
P.S. А что, на Курском теперь с первой платформы теперь "простые" поезда не отправляют?Только птиц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3