Andrejs
29 ноя 2008, 10:17
U menja vopros po obshemu vagonu - mozhno li u provodnika za platu vzjatj matras i belje?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Где-то в ЕС и Шенгенской зоне ходят поезда Тальго где тоже есть плацкартные вагоны, только там все полки боковыеVik:я думаю это единственный поезд в ЕС и Шенгенской зоне, где есть плацкартные вагоныа хотя нет, забыл вильнюсский ещё)
Юрец Плоткин: только там все полки боковые
Ну как в фильме "В джазе только девушки", там тоже был такой плацкартный. У нас в России такие плацкартные встречаются на Алапаевской УЖД http://www.liveinternet.ru/users/1494004/post38879798/avtobaza:Это как?
Еще добавьте все поезда , которые едут в Калининград.Vik:я думаю это единственный поезд в ЕС и Шенгенской зоне, где есть плацкартные вагоныа хотя нет, забыл вильнюсский ещё)
Думаю, покрытие будет поезд обеспечивать, типа как в Лондон-Эдинбург, например...только билет-то зачем тогда..heming:Там покрытие то есть по Латвии? Что-то сомнительно. Особенно от Зилупе до Резекне - глушь глушью.
Господь с вами... Если они обещают непрерывный коннект, то только спутник. Точки доступа внутри, провода между вагонами - остальное понятно. Только не раскрыт вопрос - неужто на халяву, да всю дорогу, да еще с розеткой для зарядки мобилы/ноута?heming:Поезд то тоже куда-то коннектится должен. Либо к спутнику, либо к сотовой сети, либо к WiFi маршрутизаторам. Где они там в районе Зилупе? Там местность такая же как в районе Себеж- Пустошка, ничем не отличается.
Да я знаюheming:Какие розетки???? Там аммендорфы.
Ну, вы сравнили тем не менее какой-никакой, но лежачий, спальный вагон с сидячим автобусом.если есть задача попасть из в Москвы в Ригу то стоит крепко задуматься ехать ли в плацкарте цене в два раза дороже автобусной.
Я тоже, поэтому нах-нах эти автобусы.Я не сторонник автобусов , скорее их противник. Но при таком раскладе явно автобус напрашивается. Тем более, что идет быстрее.
Опять же, в большинстве российских поездов плацкарт объективно все же не лучше юрмальского. Хотя это к ФывеЕздил и в плацкарте и в общаГе этого поезда. Нефирменный плацкарт ТВЗ сильно получше будет тех плацкартов, которые в этом поезде ездят
Ну, разорятся, ну и хрен с ними...В итоге это скорее всего еще увеличит стоимость билета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3