Ну, "комнату" хоть на санзоны не закрывали?
А описание вагона, в том числе заклинивающих дверей (ох, знакомо!) отлично "соответствует" высокой цене, превышающей самолетную.
И в виде заполняемости у СВ "преимущество".
Кстати, мне еще непонятно, почему этот поезд вместо ст. Горловка останавливается на ст. Никитовка? Ведь это единственный поезд, не останавливающийся в Горловке, а остальные поезда в Никитовке не останавливаются.
Горловка и Никитовка это одно и тоже. Разницы особой нет. А какие это остальные? Летом половина останавливается в Горловке, половина в Никитовке.Nikolay:Кстати, мне еще непонятно, почему этот поезд вместо ст. Горловка останавливается на ст. Никитовка? Ведь это единственный поезд, не останавливающийся в Горловке, а остальные поезда в Никитовке не останавливаются.
Сейчас в вагоне СВ питание не предлагается. Видимо никто не брал или жалобы были или ВР убрали из схемы.
6.11.2008 был серьёзный сбой в движении поездов (сгорел пост ЭЦ ст. Заречная). 50 минут это ещё фигня. Поезд Баку-Ростов опоздал на 3.5 часа (причём в Батайск пришёл по расписанию)...megapups:.... Поезд опоздал почти на час, опоздание набрал непосредственно перед Ростовом. От Батайска до Ростова ехали минут 50.
lindik
10 дек 2008, 01:11
skolko stoit bilet na 27 poezd harkov piatigorsk na platskart
Гость
29 сен 2010, 16:56
Скажите нужно ли заполнять миграционку когда едешь из Кисловодска в Москву?
Антон Ефимов
09 май 2011, 14:15
Из будущего вещаете?Lizaveta:Дата поездки 31 августа-1 сентября 2011 года

Это вагон, отремонтированный на Днепропетровском вагоноремонтном заводе.Lizaveta:Фото вагона изнутри
Да ладно, после немецкого плацкарта остальное мелочи 

Антон Ефимов
09 май 2011, 14:24
Зато приятно, что всё хорошее ассоциируется именно с Германией. Во многом разделяю.Slon:Да ладно, после немецкого плацкарта остальное мелочи
Я решила,что это немецкий вагон,т.к. там по "бегущей строке" у туалета сообщения транслировались на русском и немецком языках. А т.к. я хорошо владею немецким,мне это было приятно. Вот и решила,что Германия))) И вроде как был текст о том,что вагон из Германии (времени много прошло,не помню). Нельзя верить тому,что написано
Поездка была в 2010 году,конечно. Это я про будущее задумалась,ха-ха

Поездка была в 2010 году,конечно. Это я про будущее задумалась,ха-ха

Что за катаклизмы творятся с этим поездом после 25.06?
На более ранние даты, 21.06, 23.06, 25.06 Москва-Кисловодск он есть, мест дофига самых разных, даже нижнего плацкарта полно, а 27.06, 29.06 и вот уже только что открылись продажи на 01.07 - в него нет ни одного места. Не верю я, что так разобрали его за 3 часа. Что случилось?
На более ранние даты, 21.06, 23.06, 25.06 Москва-Кисловодск он есть, мест дофига самых разных, даже нижнего плацкарта полно, а 27.06, 29.06 и вот уже только что открылись продажи на 01.07 - в него нет ни одного места. Не верю я, что так разобрали его за 3 часа. Что случилось?

Интересно, почему купейники данного поезда из основной группы продаются как 2Л? Неужели состав обновили, по фоткам так не скажешь...