Ляксеич:
отPIDорено, но мой, плацкартный, оставался зелёным.
В Рузаевке из них все, кроме одного, отцепили, так что за нами остался лишь "минус первый".
Это кто ж додумался вагон сконструировать без титана! Да ещё и плацкартный!
женщины средних лет с крашеными волосами и интеллигентным лицом отставной учительницы музыки,
переселялась в Москву к мужу, который собирался там держать её в ежовых рукавицах. "Он татарин, - пояснила она, - но ничего, я сама его такого выбрала, ведь и я наполовину татарка". При этом муж сразу показал свой суровый нрав, даже не соблаговолив встретить жену на такси.
Зато я объяснил свежепонаезжающей в Москву переселенке, как доехать до станции "Марьина Роща", в окрестностях которой новобрачные снимают квартиру, и заверил, что стоимость проезда в метро не зависит от того расстояния, которое ты под землёй преодолеешь.
Кстати, в Самаре чувствуется влияние близлежащих татарских земель.
Когда выходил в Рузаевке за пивом, в очереди к ларьку невольно смешался с представителями, так сказать, самых простых классов нашего общества, которые высыпали за сим живительным напитком из сидячего вагона, демонстрируя свой культурный уровень сверхкороткими стрижками, необщими выраженьями лиц и дымящими прямо в очереди сигаретами.
Спасибо!
Получил море удовольствия читая отзыв.