Kite:Дата поездки 19.07.2013. Вагон 01К
Маршрут: Воронеж-1 -> Белгород
Моё личное знакомство с данным составом началось с негатива.
Отправление поезда: 5:45, выхожу на платформу к своему вагону в 5:41, тамбур уже закрыт

стучусь в окно, проводница (Солярская Наталья) открывает дверь с недовольным видом и возмущением спрашивает: "Вы раньше не могли придти?". На моё молчание продолжает хамить: "Что вы молчите?", далее я ответил что поезд отправляется в 5:45 и я не опоздал. Ответ был примерно следующим: "Ну и что? Я за 5 минут до отправления закрываю вагон!".
Вот так вот, может я чего-то незнаю или на поезд нужно проходить регистрацию как в аэропорту за час??? Я конечно понимаю что поезд стоит в Воронеже целых 2 часа, но я предпочту больше поспать дома чем в поезде, к тому же я пришёл не за 1 минуту, не за 2 минуты, а целых 4 минуты до отправки!
Вагон - старое ведро амендорф с деревянными рамами, никаких занавесок или ковриков, окна закрыты наглухо, кондёра разумеется нет. Зато сквозняк из щелей в рамах был, интересно зимой те же саме вагоны катают?
В туалете была бумага и защитное покрытие для туалета, а вот воды в одном из туалетов не было. Туалеты обычные не био разумеется.
Влажная уборка проводилась в Старом Осколе силами проводницы.
Оценка 5/10. минус 3 за хамство проводницы, минус 2 за убитый вагон