Сходила на вокзал, вычислив предварительно день, в который идет составчик, тот же что и в нужный нам день. Чудовище, блин
...В 6 вагоне, кстати, хотя бы окна чистые, в отличие от большинства вагонов. А в остальном 
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Можно, но не всем. Я по хорошей летней погоде без проблем пересадку с Мичуринска-Воронежского на Мичуринск-Уральский делаю (1 час пешком), но это я, домой езжу налегке с маленькой сумкой через плечо. А из того поезда, куда пересаживаюсь, иногда такую высадку в Тамбове наблюдаю: тётки сумки в неск. приёмов выгружают да с помощью посторонней, за один раз никак. Таким пересадка точно ну никак не пойдёт, будут мучаться, потеть, задыхаться, но ехать без пересадки..Slon:Можно вполне рассмотреть варианты с пересадками, не в медвежьем углу живете.
Спасибо,nataly-m! Мы и сами поняли,а свое сообщение я пытался удалить,но не получилось.nataly-m:20.08 из Адлера пойдет состав, ушедший из Тамбова (и проследовавший Воронеж) сегодня, 18.08.
В нем как раз 11 плацкартных вагонов!
не верюирена » 27-08-2014, 17:42:это самый ужасный поезд ,мы ехали сутки до Адлера в парилке .температура в вагоне была 45 градусов,людям вызывали скорую на станциях.и обратно тоже на этом же поезде в такой парилке,не поезд а сауна.еще и проводница попалась стерва Подтынова Екатерина Александровна,сколько ездила не разу такого хамства не встречала,она как собака гавкала на всех,кидалась на людей даже ударила меня по ноге,короче люди не берите билет на этот поезд иначе отдых будет испорчен....или уточняйте есть ли кондиционер в вагоне,а то можно умереть и до моря не доехать!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1