Да!Фред Спаркс:Вы ехали с разбивкой по Бологому?balberov: Билет мск-спб стоил около 4000. С разбивкой по Бологое - 2000.
Молодец, что тут сказать 

Алексей29
04 июл 2013, 21:26
Привет Всем!
Кто знает, где поезд №79-80 меняет направление?
Т.е. "пересцепление" где происходит?
Кто знает, где поезд №79-80 меняет направление?
Т.е. "пересцепление" где происходит?
Поезд меняет направление по станции Грязи-Воронежские.
С уважением, Евгений.
Из-за отсутствия билетов на другие поезда. + динама, и всевозможные хитрости с ней, о чем уже выше упоминалось. И пятница, судя по датам.ByvaliyS:Удивило, что многие в вагоне ехали до Москвы (это в прибытие 03:47 ).
Хм, метро, конечно, ещё два часа закрыто, а первые электрички уже выползают из депо:миха:Из-за отсутствия билетов на другие поезда. + динама, и всевозможные хитрости с ней, о чем уже выше упоминалось. И пятница, судя по датам.ByvaliyS:Удивило, что многие в вагоне ехали до Москвы (это в прибытие 03:47 ).
Депо — Дедовск 03:53
Депо — Голицыно 04:01
с пересадкой на Белорусском вокзале на
Москва — Дубна 04:35
а также на Горьковку:
Москва — Балашиха 04:34
Москва — Захарово 04:44
Пока туда-сюда, уже и первые автобусы по Москве и области начинают ходить. Так что не худший вариант.
Как раз таки динама мне пошла на пользу.. Брал билеты в купе за 1219.00 руб., это даже дешевле плацкарта!миха:Из-за отсутствия билетов на другие поезда. + динама, и всевозможные хитрости с ней, о чем уже выше упоминалось. И пятница, судя по датам.ByvaliyS:Удивило, что многие в вагоне ехали до Москвы (это в прибытие 03:47 ).

Так я именно в этом смысле, пример выше уже тоже приводился. Но тут еще и пятница роль свою сыграла.ByvaliyS:Как раз таки динама мне пошла на пользу.. Брал билеты в купе за 1219.00 руб., это даже дешевле плацкарта!Заранее, правда..
Не понимаю, какую роль сыграла пятница? По идеи люди должны после работы двинуть на выходные/в отпуск? Соответственно, увеличивается спрос??! Или нет?миха:Так я именно в этом смысле, пример выше уже тоже приводился. Но тут еще и пятница роль свою сыграла.ByvaliyS:Как раз таки динама мне пошла на пользу.. Брал билеты в купе за 1219.00 руб., это даже дешевле плацкарта!Заранее, правда..
Вы полностью правы, так и есть 

Тык тогда расти цена на билеты, разве нет? Или тут такой принцип - есть спрос - билеты дешёвые, не спроса - билеты дорогие?миха:Вы полностью правы, так и есть
Alexey OZD
20 июл 2013, 02:33
- Причина этого - в том, что на этот поезд в случае разбивки (например) по Твери билет Питер-Москва получается ценой 1200-1300 руб. До Твери из Питера можно доехать за 800 с копейками (на нижней полке купе).ByvaliyS: Удивило, что многие в вагоне ехали до Москвы (это в прибытие 03:47 ).
Уникальный в этом плане поезд.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Igor_27031978
06 авг 2013, 15:35
Берете сотовый, набираете при проводнике горячую линию РЖД, и вуаля, розетки начинают работать и проводник начинает делать то что обязан делать!Светлана и Яков:Ехали поездом 079 с Волгограда до Москвы!16.07.2013г.в час ночи.Поезд !!! страшнее не придумать!Туалеты грязные!Проводник БУЛАТОВ специально отключал розетку и не давал бесплатно зарядить телефоны,люди вынужденно платили!Пускали попрошайек в поезд на остановках!унитазы грязны,раковыны заржавели и в дырках...этому вагону наверно 70 лет!Но и уборкой не занимались...когда угрожали жалобой пришел молодой человек (не Булатов!)и помыл полы в вагоне!Алло!21 век!Космические коробли,НЛО...а у нас во дворе...все удобство,под присмотом Булатова!)))