Не подскажете, что за поезд такой 31.12 № 215Ж Спб-Самара?..
Это 107-й, чисто на новогоднюю ночь пониженный в статусе до "нефирменного", или вообще теперь этот поезд стал нефирменным?..
Интерес не праздный: возникла тут мыслЯ прокатиться в Питер на новогодний концерт в филармонии, а НГ встретить в поезде.
"Стрела"не проходит по ценовым параметрам, 51-й - по времени отправления. А в 22-40 было бы самое оно..))
Но встречать НГ в совсем задрипанном вагоне тоже не хотелось бы. А в 107-м купейники были очень приличные!
Это какой-то обычный нефирменный доп, вряд ли он будет иметь отношения к 107-му.
Конечно, всё зависит от станции формирования, и если она одна, то всё может быть (подобно тому, как у меня в уренгойском поезде объявился вагон от "Соловья" или в четырехсотом адлерском допе вагоны от "России" и др.) - но это скорее приятное исключение...
Конечно, всё зависит от станции формирования, и если она одна, то всё может быть (подобно тому, как у меня в уренгойском поезде объявился вагон от "Соловья" или в четырехсотом адлерском допе вагоны от "России" и др.) - но это скорее приятное исключение...
Спасибо!Это какой-то обычный нефирменный доп, вряд ли он будет иметь отношения к 107-му.
Т.е. 31.12 107-го поезда по графику не должно было быть?..
А отношение имеет - хотя бы потому что идет в его нитку..))))
Вполне может быть. Иногда нитками фирменных поездов идут дополнительные, посмотрите тему про назначение поездов на новогодние праздники, и увидите, что таких примеров сплошь и рядом.
Ну и вряд ли на этот состав разового назначения будут продавать билеты по фирменной цене. Кстати, видел я как-то раз этот 107. Особого доверия как фирмач он у меня не вызвал.
Ну и вряд ли на этот состав разового назначения будут продавать билеты по фирменной цене. Кстати, видел я как-то раз этот 107. Особого доверия как фирмач он у меня не вызвал.
Проводник КБШ ЖД
24 дек 2010, 19:00
скоро с него снимают фирменность и дают ее поезду 67/68 самара-москва,идиотизм полный
цена упадёт и заполняемость повысится
логично!
ещёб сделать прибытие в самару в 23 часа допустим-было просто шикарно
логично!
ещёб сделать прибытие в самару в 23 часа допустим-было просто шикарно
Проводник КБШ ЖД
25 дек 2010, 21:06
я имею ввиде нелогично давать фирменность 67/68 самара-москва,у него и так низкая заполняемость
А что за график дибильный у поезда? Из Самары до Москвы сутки едет! Вот сейчас смотрю доп 526У (из Магнитогорска)
Отпр из Самары 03:07
Приб в Мск 20:44
В пути: 17:37
Чего этот поезд так долго тащится?
Отпр из Самары 03:07
Приб в Мск 20:44
В пути: 17:37
Чего этот поезд так долго тащится?
Так он же едет через Узуново и Курский вокзал. Уже тыщу раз писали про то, что график ему надо переделать, пустить через Николаевку, с технической остановкой. Время в пути 25-27 часов. Для этого даже никакие "бешеные" графики придумывать не надо.
Отправлять из Самары часов в 8-9, прибытие в Питер часов в 10-11, отправление часов в 14-15, прибытие в Самару часов в 17-18. Можно прицепки навесить, в Уфу и Оренбург тогда....
Но...Maximus71 писал, что Николаевка, дескать, иссякла и 107-ой там не к месту. Ну что ж - ему виднее...
Отправлять из Самары часов в 8-9, прибытие в Питер часов в 10-11, отправление часов в 14-15, прибытие в Самару часов в 17-18. Можно прицепки навесить, в Уфу и Оренбург тогда....
Но...Maximus71 писал, что Николаевка, дескать, иссякла и 107-ой там не к месту. Ну что ж - ему виднее...
СергейKolon
09 янв 2012, 10:05
В Питер прибыть в 10-11 уже нереально.... там до Воронежского 13.18 все битком!Doctoryes:Отправлять из Самары часов в 8-9, прибытие в Питер часов в 10-11,
Пусть через Узуново ходит, его на участке Узуново-Ожерелье вроде даже ускорили, теперь он в Богатищево не пропускает узуновскую электричку, зато элеткричку на 33 минуты сместили. Кому "спасибо" за это сказать? Раньше люди соседшие с электропоезда из Павелеца час торчали в Узуново, теперь полтора. РЖД - меняемся для вас 

С уважением,гордость мирового машиностроения ЭД9Т.
Innokentij
09 янв 2012, 22:30
Осенью ехал в 107. Маршрут был с ещё одним крюком: Сызрань1 - Кузнецк - Пенза1 - Рузаевка вместо прежних Сызрань1 - Инза - Рузаевка. Лишних 88км+длительная остановка. В Пензе прицепили 1 вагон.
Кривой и неудобный поезд.
Кривой и неудобный поезд.
Видимо, прибытие до 4 утра удобнее.Innokentij: Кривой и неудобный поезд.
Как вариант до москвы на Сапсане, а там Жигулями или любым други поездом. Общее время в пути - 20-22 часа