Отлично, спасибо, значит, с Нижегородца получить макзавтрак и венский кофе получится. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Когда собираетесь? Я опять поеду в ночь с 24 на 25, правда, с поездом еще не определился...Slon:Отлично, спасибо, значит, с Нижегородца получить макзавтрак и венский кофе получится.
Спать ночь, как бомж, - вы меня извините...serg:Сложно судить, ибо стоимость пользования бельем 15% от стоимости билета - это тоже не совсем корректно.
Я тоже в эти даты (09.05), но в в направлении от Москвы. Кстати, интересно с ценами получается: думал на 06.05 при выезде из Нижнего на 23 поезде разбить билет по Дзержинску, т.к. он его проходит уже 07 мая, но экономии не получается...Slon:На КГР=0,5
...Сапсанчику....serg:Зачем и кому оно было надо???![]()
Разрешите не согласиться. Начало рабочего дня - понятие растяжимое. Некогда нормативные 08:00, 09:00 "по гудку" нынче теряют актуальность во многих сферах. А тут, понимаешь, прибытие в 09:13. Можно спокойно отдохнуть, покушать и со спокойной душой по делам в любимом городе.serg:Теперь поезд прибывает в Н.Новгород после девяти утра, т.е. после начала рабочего дня
Что касается меня, то Сапсанчик - мимо... Сегодня пришлось воспользоваться "Нижегородцем".SM@TRON:...Сапсанчику....serg:Зачем и кому оно было надо???![]()
Цель - сделать поезд как можно более неудобным. Что-б народ сам отвалил.
Позвольте тоже не согласиться - прибытие в 9 утра это нормально, а отправление почти в 2 часа ночи - это как?Антон Ефимов:Некогда нормативные 08:00, 09:00 "по гудку" нынче теряют актуальность во многих сферах. А тут, понимаешь, прибытие в 09:13. Можно спокойно отдохнуть, покушать и со спокойной душой по делам в любимом городе.
Разрешаю. Только в чем несогласие, я про отправление слова ни сказал.SM@TRON:Позвольте тоже не согласиться - прибытие в 9 утра это нормально, а отправление почти в 2 часа ночи - это как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5