Сегодняшний состав: плацкартная группа также вся представлена вагонами от Югры. Купейные вагоны с №12 по №16 - от Камы, 17-й вагон купейный - Амендорф в цветах РЖД с биотуалетом.
Евгений
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да какой же это трансформер? Берите выше - это премиумный!ev17:Состав отправлением 07.06.12 г
№12 - штабной, трансформер "Кама"
А как узнать какой состав будет отправляться 26 июня из Адлера? Может поможете мне вычислить? Очень хочется плацкарт с кондиционером. Просто ехали на этом поезде в 2010 и 2011 году думали от жары умрем! А зимой то плацы премиум были.ev17:ОписАлся..)
Видимо хорошие плацкарты пока есть только в одном составе. Попытаюсь его как-нибудь запечатлеть
Если в обороте 4 состава (сколько их - я не помню по служебке), то 26 июня с Адлера отправится состав, который отправился сегодня.конфетка:А как узнать какой состав будет отправляться 26 июня из Адлера? Может поможете мне вычислить? Очень хочется плацкарт с кондиционером. Просто ехали на этом поезде в 2010 и 2011 году думали от жары умрем! А зимой то плацы премиум были.ev17:ОписАлся..)
Видимо хорошие плацкарты пока есть только в одном составе. Попытаюсь его как-нибудь запечатлеть
Пока что 3 состава из 4-х имеют прекрасную купейную группу: 16-й вагон в частности - тренсформер от "Камы".Павел Олегович:Всем доброго дня. Купили билеты на 15 июля в 16 вагоне купе, думали как лучше. А получается в плацах народ с кондеями поедет, а нам совсем без кофморта или можно надеятся на лучшее?
Снято в Ижевск на перекрестке улицы Телегина. Это состав отправлением 07.06! но плацкартная группа совсем другая: вагоны все с октябрьской железной дороги! интересноSareN:Один из составов: http://www.youtube.com/watch?v=j15zKy66 ... ure=g-chan
Какая интересная тамбурная дверь у этого вагона, никогда такую не видел!№4
Кормят 3 раза за всю поездку.Гость:Кто нибудь может ответить, в купе повышенной комфортности предлагают 3 рациона питания - что это значит - 3 раза в день кормят? или один раз, но выбор из 3-х вариантов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3