Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#251956 ВЛ8 20 авг 2014, 06:29
EliNkO:
Альберт Корнев:
EliNkO:
аммендорфы это старые вагоны без кондиционеров?
Конструктивно кондиционер там есть, но работает далеко не во всех вагонах.
EliNkO: спецоиально что ли продают сначала самое Г,а потом остальное..
Им всё равно, продадут куда скажете!
зависит от кассира. по интернету по обстоятельствам не получилось купить. когда в одну сторону брали билеты,я сказала кассиру свои предпочтения,а в другой раз когда стала говорить,кассирша огрызнувшись сказала "где будет место там и оформим билет". оформила билеты,а потом озвучила нам наш вагон и места. ну да ладно,главное,чтобы было чисто,и хотя бы открывалось окно если потребуется. а то ехали мы на поезде "Нижний Новгород - Воркута" зимой. вагон новый,с кондиционером и биотуалетом. а толку то. жара была такая,что умереть можно,проводник бухой какой-то ходил,даже не выпустил нас из вагона на станции. "Забыл". и вся радость о новом вагоне была вмиг забыта,вызванными неудобствами. будем надеяться на проводников порядочных)
Что значит "Где будет,там и оформим"??? :]:-O: Я всегда называю вагон и место,где хочу поехать и ни разу от кассиров отказа не было!
#252579 ANNA V 24 авг 2014, 13:09
ANNA V:
Юлиса: На Экспрессе-3 никак не находится информация по наличию в данном составе "премиум"-вагонов (с двумя биот-ми и системой кондиционирования). Кто знает, имеются ли такие вагоны в составе 339-м или, может-быть, прицепляются таковые в Саратове. В сентябре едем с детьми( 3 и 5 лет), раньше ездили на 318Ж (Саратов-Новороссийск), сейчас егозаменили на 470Ж со старыми вагонами, по крайней мере. без биотуалетов. С детьми неудобно, ибо взрослые где-то могут перетерпеть, а с "детским таймером" не договориться.
470Ж 23.08.14 отправление, 25.08 прибытие в Новороссийск. Плацкарты почти все (2345, 14, 15 вагоны) абсолютно новые с автоматически ми дверями. Взяла купе, в надежде на больший комфорт, а оказалось что совершила большую ошибку. Большая часть купейных старая. Бил туалеты есть, но пере деланные, туалет весь до такой степени не опрятный, просто ужас. К кранам дореволюционной вариации страшно прикасаться. Вагон весь трещит((( единственны плюс, я попала в вагон в то время, когда он полупустой, занято купе мной и еще 2 по 2 чел. Но проводник сказала, что это случайность. Обратно едут переполненными. ТВ нет. Обивка свежая, перетянутая видимо. Мне сказали проводники, что во всех вагонах биотуалеты, пусть и такие.
#292059 Helelen 25 мар 2015, 11:47
Ездили с ребенком в 2013 году на этом поезде брала купе для большего комфорта, вагоны конечно старенькие но терпимые, бесило то что попали в штабной вагон,всю дорогу до Тоннельной сифонил кондиционер когда на улице было прохладно,в вагоне было полно детей,постоянно подходила просила выключить его,выключали только на 5 минут потом заново сифонил. Дорога занимает около 53 часов это вообще мрак кому в голову пришло пустить поезд из НН до Новороса со временем в пути в 54 часа? Всю ночь компашка из проводников и начальника поезда бухали по другому не скажешь,песни пели ночью :=-O: Короче в поезде мы провели аж 3 ночи,я конечно знала что он так долго идет,но не ожидала что это покажется вечностью ::-D: .Итог после двух ночей с кондиционером в Волгограде ребенок проснулся с температурой,называется поехали на море.Конечно на нем больше не рискну. ::-(:
#292111 Генерал Похабыч 25 мар 2015, 14:51
Helelen: Дорога занимает около 53 часов это вообще мрак кому в голову пришло пустить поезд из НН до Новороса со временем в пути в 54 часа?
Я прошлым летом в августе этим поездом ехал из Волгограда в НН. Хорошо, что поезд такой есть: он единственный связывает между собой Волгоград, Саратов, Пензу и НН.
#367891 Арсений 19 апр 2016, 16:20
Ирина 2016: Добрый день! Подскажите есть ли информация по составу данного поезда на 30 мая 2016 (интересуют купейные вагоны- какие трансформеры, какие нет)). Заранее спасибо!
Вам так принципиальны вагоны трансформеры?
#368240 ирина 2016 20 апр 2016, 10:24
Fhctybq:
Ирина 2016: Добрый день! Подскажите есть ли информация по составу данного поезда на 30 мая 2016 (интересуют купейные вагоны- какие трансформеры, какие нет)). Заранее спасибо!
Вам так принципиальны вагоны трансформеры?
Я еду с двумя маленькими детьми -хочется хороших условий( не" ведра"). Сейчас в продаже 7 и 8 вагоны купе, может подскажите какие они?
#368302 ВЛ8 20 апр 2016, 15:24
Как сейчас-к сожалению,не в курсе... :*SORRY*: Могу только сказать,что прошлой зимой плацки были все-премиумы,купешки-аммендорфы.
#379662 Арсений 05 июл 2016, 00:13
jjvadik: Кто-нибудь уже ездил в текущем сезоне на данном поезде?
339 Новороссийск - Нижний Новгород 30.06.2016 по станции Ростов-Главный. 1,2 ПЛ - ТВЗ НМР, остальные КВЗ, купе - ТВЗ и Герлиц с УКВ и ЭЧТК.