СергейKolon
18 июл 2013, 14:05
А тем временем на завтра ни одного свободного места из Москвы
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так там-же ещё есть плацкартные и купейные вагоны. Плацки вроде-бы даже ничего, вполне вменяемые (постройки начала-середины 2000-х). Посидеть/полежать можно и т.д. Тем-белее если поезд устраивает по времени.Настя-Настёна:Спасибо за ответ. Значит, отметаем этот вариант поездки (хотя по времени очччень устраивало). У меня ж бонус: доча 8-ми лет + мама. Я думаю 6 с лишним часов в этом...жестоко.
Ну, тогда извиняйтеНастя-Настёна:Остались только верхние и верхние боковушки... А купе... жаба давит.
Конечно выпускают. Это же не вагон з/к.Который час:Интересно, а в биотуалет в купейном вагоне (если он там есть), из этой убогой сидячки выпускают?
Вот это мне уже больше нравится!Фред Спаркс:Питание в вагоне-ресторане: солянка и жаркое в горшочке обошлись в 470 рублей+ 10% обслуживание.
Кремень!Поездку 9 часов в сидячке выдержал на отлично, думаю если более, то уже нет.
Всё же я воздержусь кивать на ТВЗ с сетью... В 61-4440 102-го супругу задергали с работы, сказать, что полная ж., судя по разговорам, я не могу. А вот в немецком СВ, как вы помните, GPS посылал нахрен... мне показалось даже, что в ТВЗ это работало лучше. Как вы помните, МТС. Затрудняюсь сделать выводы...И очередной камень в новые вагоны от ТВЗ- прием сигнала сотовых операторов внутри салона. По дороге в Белгород со связью было все хорошо, обратно сплошная засада, только когда состав не двигался сигналы пробивались, во время пути сплошные дыры.
Десятый месяц сего годаSlon2:Вагон свежак? На дату не посмотрели?
В целом цены демократичнее. Солянка ничё так, жаркое слегка пересоленное былоSlon2:Вот это мне уже больше нравится!![]()
Судя по фото, предположу, что я обожрусь. Солянка - вещь, если ее не испортили (что редко).
Возможно. Даже немного вздремнуть смог. Занятие в дороге найти можно. Изначально ехал на 35-м месте, как пришла соседка (довольно милая особа) на 36-е место в Орле, я пересел на 63-е место. Не понятно какой черт ей продал 36-е место, т.к. 31,32, 33,34, 37 и далее были свободны. Коллега serg был бы только рад такому соседству.Slon2:Кремень!![]()
Но вы занимались исследованиями всего, а вот просто ехать будет тоскливее.
Вот, смотрите, я же не просто так наезжаю на свежую продукцию ТВЗ. Как говорится, сравнивая с одинаковым. В "крюке" вопрос связи не стоял вообще- скажу больше: если сравнивать в процентном соотношение, то процентов 90% сеть была по пути, спокойно разговаривал, серфинг в интернете. А вот обратно...... были одни матюги- как в главе "Серп и молот- Карачарово" в романе " Москва-Петушки" Ерофеева.Slon2:Всё же я воздержусь кивать на ТВЗ с сетью... В 61-4440 102-го супругу задергали с работы, сказать, что полная ж., судя по разговорам, я не могу.
Да, я помню. У Антона вроде тоже интернет в дороге от МТС. По крайней мере, раньше был. В бронепоезде у меня была "Биг тройка"Slon2: Как вы помните, МТС. Затрудняюсь сделать выводы...
Он и сейчас нефирменныйИван:Ещё недели полторы назад, пока этот поезд был нефирменным.
А где находятся места 65/66?Фред Спаркс:Дата поездки: 17 декабря
По маршруту: Белгород-Москва
Вагон №10, сидячий, нмр для ППФ.
Более менее хорошие места вот за такими столиками у стенки- 63 и 64
В другом ряду, практически напротив 63/64, но развернуты в другую сторону.Jgutki:А где находятся места 65/66?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7