Анекдот про Ржевского и маленькую девочку помните? "Вам ее не было жалко"? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Гм. То быки на горе, то Ржевский.Slon:Анекдот про Ржевского и маленькую девочку помните? "Вам ее не было жалко"?
SPB22:Так в кассах же медленнее? или там до 8 можно купить? Хочу систему понять, сегодня я зашел протестировать, покупать не сегодня) Если в кассах до 8, это только в платных или вообще? Как вообще с гарантией в 8-00 купить?
Раньше количество свободных мест можно было посмотреть и до 08:00 за 45 суток, сейчас, возможно что-то поменялось. В прошлом году экспериментировал где-то около 07:00 - в продажу выдавалось от 1 до 2 вагонов. Просто изначально надо смотреть справку о возможности проезда, а из нее (нажимая мышкой на номер поезда) переходить в справку о наличии мест.SPB22:Такс, сегодня в 08-00-00 по московскому времени проделал то же самое... при этом специально не в разделе покупки, а просто pass.rzd.ru - наличие мест, чтобы в ту же секунду увидеть все места. Купить бы не успел! Но появились только 6 верхних и несколько боковых. И это точно в первую секунду, специально все просчитал... Не все места похоже кидаются
SPB22:Едут, потому что больше некуда, если хочется более или менее активного отдыха с экскурсиями и т.д. Всякие Турции со все включено это для тех, кто из отеля не выходит. А на Кавказе, где вроде тоже можно активно отдохнуть, контртеррористическая операция была, непонятно что там... Вот и нет альтернатив)
Попробовать можно, потому что конечно не премиум Пальмира далеко) Почему 115 нефирм с премиумными вагонами, а Пальмира нет? но 46 часов это самоубийство...
я ЖЕ ГОВОРЮ -ЛЮБИМ СЛОЖНОСТИ . ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ПРЯМЫЕ ПОЕЗДА ИЗ ПИТЕРА,НО ЛЁГКИХ ПУТЕЙ НЕ ИЩЕМSPB22:Вот тока я не из столицы, с пересадкой придется... Просто купе дорого, а лететь из Питера тоже. Ну или, как писал, на Пальмире... Но привык уже к 102
ЛЕТАЙТЕАлиса:Ездила на нем от Москвы до Сочи 28.04.11 и обратно 18.05.11 г. Впечатление хорошее, но вот питание..... оставляет желать лучшего. Могу сравнить с 30 поездом до Новороссийска, там, по крайней мере до этого года, питание было гораздо лучше. Был завтрак и полноценный обед. А на этом поезде дали водичку и рис с несколькими кусочками курицы и капусту.... Есть было нечего. Я ехала с детьми. Попросила, чтобы в ресторане сделали яичницу, через час сказали, что яиц нет... Йогуртов у них тоже не было. Кашу тоже не сварили.... А в остальном, все хорошо)))
Теперь и вы? Пожалуйста, не уподобляйтесь некоторым товарищам, которые подобным образом зафлудили другие форумы. Если человек интересуется поездом, значит, у него есть на то причины.Igor71:ЛЕТАЙТЕ
Вы правы , я бы сам жд не променял на авиа,я всей душой люблю ЖДSlon:Теперь и вы? Пожалуйста, не уподобляйтесь некоторым товарищам, которые подобным образом зафлудили другие форумы. Если человек интересуется поездом, значит, у него есть на то причины.Igor71:ЛЕТАЙТЕ
когда я брала - в 8 точно было, даже замешкавшись на стадии печатанья данных для билета и то отхватить успела..SPB22:В 8-00 плацкарта в продаже не было... Его раньше дают восьми? через полчаса появилась сданная боковушка, но факт тот, что при заходе ровно в 8-00 не обнаружил плацкарта вообще имеет место быть. Каким образом это?
На счет терминалов не знаю, а вот на сайте лажу с заранее введенными данными вроде прикрыли))Slon:До 8-то нельзя, но можно ровно в 8 нажать кнопку аналог enter, заполнив запрос заранее. Терминалов Э-3 по стране, по-моему, порядка 60000 - оценивайте ситуацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9