Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#247222 Случайный пассажир. 20 июл 2014, 17:24
Посмотрите на карту. Ж.д полотно пресекает небольшой выступающий кусочек территории Украины, и на некотором расстоянии следует вплотную к границе, фактически разделяя территории, где на одной стороне Россия, на другой Украина.
#248292 Саша 133 28 июл 2014, 08:14
а действительно. какой состав на какие числа сентября будет. как это узнать? может кто подскажет? ::-[:
#249121 Лана 31 июл 2014, 23:05
Ездили на этом поезде в июле этого года. 2 июля выезжали из Москвы. Вагон (купе) "Днепр". На окнах нигде не было никаких занавесок и шторок. А солнце припекало. Хорошо что работал кондиционер, а то..... Туалет старый, на остановках закрывали. Обратно ехали 28 июля. Вагон купе, если не ошибаюсь, аммендорф. Комфортный, кондиционер работал всю дорогу, туалет на остановках не закрывался.
#254513 Gli 03 сен 2014, 22:26
Имела несчастье попасть в этот вагон с детьми. Грязь везде, вагон старый, ободранный, занавесок на окнах нет, накурено, в туалете всё сломано и разбросано ...на остановке Мичуринск (28 минут) даже дверь не открыли ( проводник Середа Оксана Валерьевна спала). Что касается дезинфекции и влажной уборки даже и не мечтайте! А в итоге поездки проводник Середа Оксана Валерьевна обвинила мою дочь 10 лет в краже полотенца, мол она не сдала его. Я дважды пересмотрела все вещи, далее я вынуждена была пересчитывать грязное бельё.В итоге полотенце нашлось, оно оказалось у детей из лагеря, которые ехали в этом же вагоне и забыли сдать это злополучное полотенце! Извинений я не получила. Выводы сделала: НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ВАГОН И ЭТОГО ПРОВОДНИКА СЕРЕДУ ОКСАНУ ВАЛЕРЬЕВНУ :]:-O: