У меня бы совести не хватило покупать билет в плацкарт и покупать купе проводника.Луша:
Можно конкретнее?
Ну это инициатива проводника,не пинками ж мы её из купе выгоняли.Fhctybq:У меня бы совести не хватило покупать билет в плацкарт и покупать купе проводника.Луша:
Можно конкретнее?
Объясните мне, пожалуйста, сведущие люди. Предстоит через неделю покупать билеты Анапа-Москва на 155 поезд. Специально мониторю заранее ситуацию. Так вот сегодня в 8 утра на открытии продаж была следующая ситуация: система при запросе сначала долго висела, а потом выдала всего три вагона. Естественно, мест уже не было от слова совсем. Даже боковухи разобрали. А ведь в этом поезде одни плацки. Куда делись все вагоны?
И сегодня повторилась ситуация описанная выше. Я так понимаю, что вагоны отдают под организованные группы. И простым смертным остается немного. И вообще места уходят со скоростью звука. А прибавить к этому тот факт, что Экспресс "висит" во время открытия продаж в связи с большим количеством желающих купить билеты, то ситуация складывается аховая. Придется переключаться на 237, чтобы была возможность вообще взять билеты... Или на 563, но уже с Тоннельной... Правда, состояние вагонов на 237 и 563, я так думаю, будет значительно хуже.
На 161-й!Serebok72:Придется переключаться на 237, чтобы была возможность вообще взять билеты... Или на 563, но уже с Тоннельной...

Тоже смотрел на него. Но у него прибытие в 5 утра. А самолет у меня в 23 часа. Пересадка почти сутки. Детям тяжеловато будет... А у 161 вагоны неплохие?
А как в сентябре с билетами на этот поезд? Легче взять,чем летом?
путешественниккк
02 июн 2016, 12:19
Добрый день! Хотим ехать с детьми на этом поезде в августе 2016! Напишите, пжл, не будет ли кто выкладывать схемы составов и график движения этих составов, как в 2015 году??? интересует наличие кондиционера и биотуалета в вагонах! Заранее спасибо!
Администратор
02 июн 2016, 12:41
А что справки на mza.ru недостаточно?
Схема состава поезда 155С (АНАПА ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ) на 02.06.2016
Маршрут движения поезда 155С (АНАПА ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ) на 02.06.2016
Схема состава поезда 155С (АНАПА ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ) на 02.06.2016
Маршрут движения поезда 155С (АНАПА ― МОСКВА КАЗАНСКАЯ) на 02.06.2016
Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Григорий, так сейчас же классы обслуживания в плацкарте ничего не гарантируют.Администратор: А что справки на mza.ru недостаточно?
laptev1903
05 июн 2016, 19:39
Плоцкардный вогон у поезда 156 с биотуолетом и с кондером
путешественниккк
07 июн 2016, 13:26
Поэтому и вопрос!!! т.к 3Л это класс вагонов, в котором кондиционирование воздуха не гарантированно!Fhctybq:Григорий, так сейчас же классы обслуживания в плацкарте ничего не гарантируют.Администратор: А что справки на mza.ru недостаточно?
Да вроде по отзывам - все как и в прошлом (и в позапрошлом, и т.п.) году - вагоны не новые, но все конструктивно с УКВ и ЭЧТК.
Наверняка опять могут попадаться "обрезанные"
Наверняка опять могут попадаться "обрезанные"

laptev1903
07 июн 2016, 21:29
А туалеты хоть био там или нетпутешественниккк:Поэтому и вопрос!!! т.к 3Л это класс вагонов, в котором кондиционирование воздуха не гарантированно!Fhctybq:Григорий, так сейчас же классы обслуживания в плацкарте ничего не гарантируют.Администратор: А что справки на mza.ru недостаточно?
У поезда нет больших санитарных зонlaptev1903: А туалеты хоть био там или нет