Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#144682 wsa-79 02 июл 2012, 20:25
Manowar:Коллеги, всех приветствую!
Может ли кто-нибудь подсказать, откуда у него нумерация вагонов по прибытии в Москву? А то мне на днях встречать своих этим поездом из 2 вагона - вот я и думаю: мне через весь перрон переться или в голове ждать....
Нумерация поезда с головы состава.
#144781 Manowar 03 июл 2012, 10:22
wsa-79:
Manowar:Коллеги, всех приветствую!
Может ли кто-нибудь подсказать, откуда у него нумерация вагонов по прибытии в Москву? А то мне на днях встречать своих этим поездом из 2 вагона - вот я и думаю: мне через весь перрон переться или в голове ждать....
Нумерация поезда с головы состава.
Спасибо большое, wsa-79!
#149558 Яло 20 авг 2012, 17:19
Slon:Если тов. Губин говорит, что из Москвы плацки идут в голове, значит, в Москву они в хвосте, а поскольку их номера теперь с 13 по 15, .
Скажите пожалуйста, вагоны 11-12 это купе? Не плацкарт? Пытаюсь купить небоковушку-нижнее в плацкарте на конец сентября, но их уже нет. А 11-12 вагонов в продаже из Москвы нет. Не надеяться? ::-):
#149562 Slon 20 авг 2012, 17:31
Вероятно, они факультативные и могут быть поставлены в схему, если будет большой спрос. Сейчас их просто нет, на данный момент они отсутствуют в составе.
Похоже, что 11 и 12 должны быть купейниками.
#169709 Slon 14 фев 2013, 23:05
Kite:Просторные купе ТКС, в отличие от трансформеров.
Этого не может быть, потому что не может быть никогда. И лежачее место у них меньше по ширине, черт бы побрал конструктора!
#169982 heming 17 фев 2013, 07:10
Поезд №4/3 Москва-Кисловодск "Каваказ" тоже отменяют что ли? В яндекс.расписаниях указан только до 2 апреля .

То есть правильно ли понимаю, что в конце апреля и первой декаде мая данный поезд ходить не будет?
Не шутите так... Сама мониторю в силу актуальности быстроту продаж на этот поезд, вот буквально 5 минут смотрела динамику - на 2 апреля уже билеты в продаже.
А что такое яндекс расписание даже не особо в курсе - видимо на 45 суток публикуют наравне с продажей билетов, была бы отмена, узнали бы на компетентных сайтах
#169998 Slon 17 фев 2013, 11:45
Да сколько ж раз говорилось - не пользоваться яндекс-помойками! никакими: ни расписаниями, ни пробками, ни даже дырявым поиском - ничем! :]:-O:
Стоит "Кавказ" ежедневно и в апреле, и в мае.
#170007 heming 17 фев 2013, 13:37
Да сколько ж раз говорилось - не пользоваться яндекс-помойками! никакими: ни расписаниями, ни пробками, ни даже дырявым поиском - ничем!
Знаете сервисы лучше?

Да, у яндекс навигации , пробок, расписаний минусы есть. Но на текущий момент альтернативы по капчеству и достоверности (все остальное гораздо менее достоверно).
Стоит "Кавказ" ежедневно и в апреле, и в мае.
Где в этом сейчас можно убедится?
#170009 nataly-m 17 фев 2013, 13:41
Ну, там только до 18 апреля.
А насчет мая?.. :;-):
Последний раз редактировалось nataly-m 17 фев 2013, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
#170010 Антон Ефимов 17 фев 2013, 13:43
heming:Где в этом сейчас можно убедится?
nataly-m:Ну, там только до 18 апреля.
А насчет мая?.. :;-):
1. http://www.express.orw.ru -> Проезд от станции до станции -> Запрос на любую дату, в т.ч. вне диапазона 45 суток.

2. http://www.rail-club.ru/?exp=1 -> Поезда останавливающиеся на станции -> Кисловодск и любая дата -> Поиск по номеру поезда в вывалившейся таблице -> Поле "график": если оно пустое, значит ЕЖ до ввода нового графика, в противном случае все ограничения (по числам в трехдневной окрестности от заданной даты, по дням недели, чет/нечет, ПО х) будут налицо.
#170014 Slon 17 фев 2013, 14:10
Естественно. Антон всё за меня ответил :*THUMBS UP*:
Про "работу" хрюндекса не раз говорил, всё только подтверждается.