Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#375070 Olgayz 06 июн 2016, 17:11
Фред Спаркс » 06-06-2016, 17:06:
Пасслипецкого:
Увы, нет: не повезет.
Это же ФПК ::-D: все скоротечно ::-D:
В связи с тем, что сейчас поступает много жалоб на состояние вагонов, к тому же не успевают к 1 июля установить кофе-чайные автоматы :*CRAZY*:
Для обслуживания сабжа в Адлер передано 36 вагонов WLABmz :8-): :*TIRED*:
Отличная новость!!! :*THUMBS UP*: "Это просто праздник какой-то" ::-D:
#375072 Фред Спаркс 06 июн 2016, 17:26
Пасслипецкого:
Фред Спаркс: В связи с тем, что сейчас поступает много жалоб на состояние вагонов
Сабжа? :=-O: А что, ::-X: поистёрлись уже?
Сами же недавно жаловались про 115 :;-):
Пасслипецкого:
Ну, вот ::-[: . А вы говорили: "не рицы, не рицы..." :;-): ::-D:
:*SORRY*: :*SORRY*: :*SORRY*:
вот свеженькое:
Добрый вечер, уважаемый Петр Валерьевич!
Хочу сказать слова благодарности проводнику Сорочевой Любовь Александровне поезд 16 Москва-Мурманск вагон 2 место 5 и 6,в котором мы с мужем возвращались 14 мая 2016 года из отпуска. Чистота в вагоне, культурное обслуживание, доброжелательность.Постели были все заправлены. Мы каждый отпуск ездим на наших поездах,но такого обслуживания мы не встречали. Несколько раз в день протирались от пыли стекла ,двери. Туалеты просто блестели . А Вы когда-нибудь видели чтобы проводник мыл полы в купе руками , водой от которой исходил аромат свежести. А мы видели и я была поражена. Спасибо ей большое. Вот это действительно фирменный поезд и фирменный вагон и проводник любящий свою нелегкую работу.
Что не могу сказать про " Фирменный поезд" 102 Адлер-Москва,в котором мы ехали 12 мая 2016 года вагон 5 место 9 и 10. Это не фирменный точно. Все старое, туалеты грязные, почему-то нижние полки не заправлены,хотя мы сели в Сочи. А мы заплатили за фирменность,но удовольствия не получили.Конечно в этом нет вины проводников,такой вагон им достался и желания приводить его в порядок наверное и не было.
Спасибо за понимание.
С уважением Кузьминские Нина Борисовна и Григорий Кириллович г Апатиты, Мурманская обл.
#375073 Raydek 06 июн 2016, 17:45
Уважаемы форумчане! Я правильно понял, что 1 июля ( на уже купленные билеты/вагоны) - будут новые WLABmz? Или они с какого-то числа будут определенного?? У меня СВ куплен к примеру, будет ли тоже новый вагончик WLABmz? Спасибо!
#375083 Olgayz 06 июн 2016, 18:59
Raydek: Уважаемы форумчане! Я правильно понял, что 1 июля ( на уже купленные билеты/вагоны) - будут новые WLABmz? Или они с какого-то числа будут определенного?? У меня СВ куплен к примеру, будет ли тоже новый вагончик WLABmz? Спасибо!
По схеме состава поезда с 1 июля новые вагоны. ::-):
#375105 Olgayz 06 июн 2016, 21:45
Raydek » 06-06-2016, 18:45

Уважаемы форумчане! Я правильно понял, что 1 июля ( на уже купленные билеты/вагоны) - будут новые WLABmz? Или они с какого-то числа будут определенного?? У меня СВ куплен к примеру, будет ли тоже новый вагончик WLABmz? Спасибо!

СВ всего один вагон и не известно какой ::-(: , наверное обычный ,2 вагона люкс, новые 32-ух местные купе места (1-32). И один вагон 19 тоже обычный на 36 мест (места с 5-36).
#375139 Воскобой 06 июн 2016, 23:34
Фред Спаркс:
Пасслипецкого:
Увы, нет: не повезет.
Это же ФПК ::-D: все скоротечно ::-D:
В связи с тем, что сейчас поступает много жалоб на состояние вагонов, к тому же не успевают к 1 июля установить кофе-чайные автоматы :*CRAZY*:
Для обслуживания сабжа в Адлер передано 36 вагонов WLABmz :8-): :*TIRED*:
Не подскажите, мягкий тоже из этой серии?
Если да, то просто шикарно :*DANCE*:
#375165 Subarik 07 июн 2016, 09:12
Ребята, напишите еще раз, для танкистов ::-D: , интересуют купе на 102 из Адлера в Москву на 01 августа, какие вагоны брать, что бы поновее и покомфортнее были ? :*THUMBS UP*:
#375169 Olgayz 07 июн 2016, 09:28
Subarik » 07-06-2016, 10:12

Ребята, напишите еще раз, для танкистов ::-D: , интересуют купе на 102 из Адлера в Москву на 01 августа, какие вагоны брать, что бы поновее и покомфортнее были ? :*THUMBS UP*:

Купейные вагоны с 5 по 13 обещают быть WLABmz. :*DANCE*: 19 вагон обычный.
А оправдаются ли ожидания, узнаем 1 июля. ::-D: Будет отправлен 1 состав.
#375171 Subarik 07 июн 2016, 09:49
Olgayz: Subarik » 07-06-2016, 10:12

Купейные вагоны с 5 по 13 обещают быть WLABmz. :*DANCE*: 19 вагон обычный.
А оправдаются ли ожидания, узнаем 1 июля. ::-D: Будет отправлен 1 состав.
Olgayz , спасибо! Только ::-X: что бы все не раскупили ::-D:
#375214 Vetrovoska 07 июн 2016, 14:18
Olgayz: Люди, пожалуйста, что это за вагоны? Где можно про них почитать? ::-[: ::-[: ::-[:
Вагоны от ТВЗ Модель 61-4476[/quote]

Какой же хороший вагон :*THUMBS UP*: просто конфетка! Неужели СВ и мягкий останутся прежними? Хоть бы был бы шанс, чтобы они были подобный этому вагону :O:-):
#375216 Raydek 07 июн 2016, 14:55
Так если получается что с 1 июля пустят только ( а базируются они в Адлере ) то 1 июля из Москвы пойдет еще старый состав то, а с Адлера уже новый или я не прав ??? И в итоге получится что только новые вагоны с Москвы со 2 пойдут(( будет печально конечно если так :*SORRY*: