Может, тут Фред по вагонам и прочему знает что-то еще...
Ну, может зайдет, расскажет.
Аааа, там еще и электронной регистрации нет!!!!
За сколько времени до отъезда (минимум) можно их распечатать?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Фред Спаркс
03 апр 2015, 23:47
на последних страницах столько раз обо мне вспоминали
если будет что интересного по сабжу,то сообщу.

если будет что интересного по сабжу,то сообщу.

Я с удовольствием отдаю все карты в ваши руки - сейчас вы в теме гораздо больше меня (и остальных, как я думаю) 

Кстати, вот эта информация из справки:
"Люкс: [1Л] Вагон СВ. Наличие установки кондиционирования воздуха. Белье входит в стоимость проезда. Вагон габарита РИЦ - курсируют в международном сообщении. Наличие установки кондиционирования воздуха. Вертикальное расположение полок, умывальник, кресло в купе. Белье входит в стоимость проезда. МЖ
ФПК РЖД/МСК"
несколько не соответствует ранее опубликованным фото с прекрасной собакой!
"Люкс: [1Л] Вагон СВ. Наличие установки кондиционирования воздуха. Белье входит в стоимость проезда. Вагон габарита РИЦ - курсируют в международном сообщении. Наличие установки кондиционирования воздуха. Вертикальное расположение полок, умывальник, кресло в купе. Белье входит в стоимость проезда. МЖ
ФПК РЖД/МСК"
несколько не соответствует ранее опубликованным фото с прекрасной собакой!

Фред Спаркс
04 апр 2015, 10:55
Ну, а что не так?

и так, по порядку:кассир:несколько не соответствует ранее опубликованным фото с прекрасной собакой!
В наличиекассир: Наличие установки кондиционирования воздуха.
Входиткассир: Белье входит в стоимость проезда.
К 305-му это не относитсякассир: Вагон габарита РИЦ - курсируют в международном сообщении. Наличие установки кондиционирования воздуха. Вертикальное расположение полок, умывальник, кресло в купе. Белье входит в стоимость проезда. МЖ

А я так и представила себе вагон РИЦ в 305. Вот был бы сюрприз! 

В советское время в "Абхазии" был РИЦ...
Да хоть за 1 минуту - если потом очень быстро бегатькассир: Аааа, там еще и электронной регистрации нет!!!!![]()

Спасибо!nataly-m:Да хоть за 1 минуту - если потом очень быстро бегать
Попробуем обкатать СВшку в этом сабже, на видео много видел, что там в основном Днепры, посмотрим, кстате может есть у кого фото СВ в вагоне аммедорфа, мне прям интересно, они в этом составе кстате тоже есть
Кто вам сказал такую глупость? Ни разу днепры не попадались.
Фот в теме есть, даже с дрыхнущей собакой. А так - немец как немец, если вдруг попадется тверец - то тоже ничего из ряда вон выходящего.
Что там обкатывать - ехать надо, если надо
во всяком случае, летом, вероятно, комфортнее, чем купе, если есть 10+ штук рублей на нос.
Фот в теме есть, даже с дрыхнущей собакой. А так - немец как немец, если вдруг попадется тверец - то тоже ничего из ряда вон выходящего.
Что там обкатывать - ехать надо, если надо

Сори, опять же говорю, не особо знаю какие вагоны на что или как подразделяются. Еду в мае 16 числа, думаю не должно быть хуже как в 156 Москва-Анапа, там тоже, год назад,когда я в СВ ехал, получается немец был, но мне показалось, что там верхние полки просто убран, вот теперь интересно, в Сухумском так же с люксов будет?Slon: Кто вам сказал такую глупость? Ни разу днепры не попадались.
Что там обкатывать - ехать надо, если надово всяком случае, летом, вероятно, комфортнее, чем купе, если есть 10+ штук рублей на нос.
Фред Спаркс
10 апр 2015, 23:31
Slon: Ни разу днепры не попадались.

Фред Спаркс:Штаб сейчас во всех составах НМР, на видео днепры- ресторан и СВVladimir M: Не, штаб днепр.