Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#294651 Фред Спаркс 03 апр 2015, 23:47
на последних страницах столько раз обо мне вспоминали :8-): ::-D:
если будет что интересного по сабжу,то сообщу. :;-):
#294679 кассир 04 апр 2015, 01:43
Кстати, вот эта информация из справки:
"Люкс: [1Л] Вагон СВ. Наличие установки кондиционирования воздуха. Белье входит в стоимость проезда. Вагон габарита РИЦ - курсируют в международном сообщении. Наличие установки кондиционирования воздуха. Вертикальное расположение полок, умывальник, кресло в купе. Белье входит в стоимость проезда. МЖ
ФПК РЖД/МСК"
несколько не соответствует ранее опубликованным фото с прекрасной собакой! :;-):
#294701 Фред Спаркс 04 апр 2015, 10:55
Ну, а что не так? ::-D:
кассир:несколько не соответствует ранее опубликованным фото с прекрасной собакой! :;-):
и так, по порядку:
кассир: Наличие установки кондиционирования воздуха.
В наличие
кассир: Белье входит в стоимость проезда.
Входит
кассир: Вагон габарита РИЦ - курсируют в международном сообщении. Наличие установки кондиционирования воздуха. Вертикальное расположение полок, умывальник, кресло в купе. Белье входит в стоимость проезда. МЖ
К 305-му это не относится :;-):
#294756 nataly-m 04 апр 2015, 18:23
кассир: Аааа, там еще и электронной регистрации нет!!!! :]:-O:
За сколько времени до отъезда (минимум) можно их распечатать?
Да хоть за 1 минуту - если потом очень быстро бегать :;-):
#295937 moskva 10 апр 2015, 23:02
Попробуем обкатать СВшку в этом сабже, на видео много видел, что там в основном Днепры, посмотрим, кстате может есть у кого фото СВ в вагоне аммедорфа, мне прям интересно, они в этом составе кстате тоже есть
#295946 Slon 10 апр 2015, 23:15
Кто вам сказал такую глупость? Ни разу днепры не попадались.
Фот в теме есть, даже с дрыхнущей собакой. А так - немец как немец, если вдруг попадется тверец - то тоже ничего из ряда вон выходящего.
Что там обкатывать - ехать надо, если надо ::-D: во всяком случае, летом, вероятно, комфортнее, чем купе, если есть 10+ штук рублей на нос.
#295952 moskva 10 апр 2015, 23:26
Slon: Кто вам сказал такую глупость? Ни разу днепры не попадались.
Фот в теме есть, даже с дрыхнущей собакой. А так - немец как немец, если вдруг попадется тверец - то тоже ничего из ряда вон выходящего.
Что там обкатывать - ехать надо, если надо ::-D: во всяком случае, летом, вероятно, комфортнее, чем купе, если есть 10+ штук рублей на нос.
Сори, опять же говорю, не особо знаю какие вагоны на что или как подразделяются. Еду в мае 16 числа, думаю не должно быть хуже как в 156 Москва-Анапа, там тоже, год назад,когда я в СВ ехал, получается немец был, но мне показалось, что там верхние полки просто убран, вот теперь интересно, в Сухумском так же с люксов будет?
#295955 Фред Спаркс 10 апр 2015, 23:31
Slon: Ни разу днепры не попадались.
:*JOKINGLY*:
Фред Спаркс:
Vladimir M: Не, штаб днепр.
Штаб сейчас во всех составах НМР, на видео днепры- ресторан и СВ