Спасибо, не радостно совсемФред Спаркс:Нет. Мягкий, штаб и 19-й— не РИЦыДрю: Хотелось бы все же узнать будут ли Мягкий вагоном РИЦ?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Спасибо, не радостно совсемФред Спаркс:Нет. Мягкий, штаб и 19-й— не РИЦыДрю: Хотелось бы все же узнать будут ли Мягкий вагоном РИЦ?
ОтличноФред Спаркс:Так они и будут. Чего надеяться?Olgayz: Тогда будем надеяться на РИЦы.
А чем вам не нравятся вагоны ТВЗ трансформеры? Хорошие комфортные вагоны.Дрю:
Спасибо, не радостно совсемЗа что такие бабки платим я в шоке.....
Состояние изношенности и потертости меня просто поразила в прошлом году, я был удивлен тем что отдаешь не малую сумму за билет а получаешь купэ в таком состоянии, а и не особо он комфортно едет, незнаю может мне такой вагон попался, в этом году приобрел на июль билет и теперь думаю может имеет смысл обратно в СВ поехать раз там вагоны будут новыеFhctybq:А чем вам не нравятся вагоны ТВЗ трансформеры? Хорошие комфортные вагоны.Дрю:
Спасибо, не радостно совсемЗа что такие бабки платим я в шоке.....
Привык народ к премиум. Ранее в теме я выкладывал жалобу. И аналогичные жалобы сейчас потоком идутFhctybq:
А чем вам не нравятся вагоны ТВЗ трансформеры? Хорошие комфортные вагоны.
Как я писал в прошлом году в обсуждении поезда 11/12 Москва-Анапа, разбаловали пассажиров премиумными вагонами, ведь даже трансформеры уже за вагоны не считают.Фред Спаркс:Привык народ к премиум. Ранее в теме я выкладывал жалобу. И аналогичные жалобы сейчас потоком идутFhctybq:
А чем вам не нравятся вагоны ТВЗ трансформеры? Хорошие комфортные вагоны.
Fhctybq: ведь даже трансформеры уже за вагоны не считают.
Позвольте не согласиться. Если бы в сабж, к примеру, поставили вагончик из 115-го, лично я бы тоже заявил, что старенький он и изрядно потрепанный для сего гранда.nataly-m:(словами не комментирую, не то получится матом)
Я уже сам начинаю сомневаться, тоже купил билет в Мягкий только пока в направлении Сочи. Обратно думаю взять в СВ. Ну никак не понимаю политику партии я... Билет дорогой, расстояние в пути большое, а комфорта 0.... Знал бы тоже что вагоны прежние будут - безоговорочно взял бы СВ.Andrey442: Почитал я Ваши отзывы и коменты. Понял что зря я взял билеты Люкс в Сочи туда и обратно. Надо было брать СВ с новыми вагонами. Эхх...![]()
Фред Спаркс написал что Люксы будут древние. Судя по его комментариям он знающий человек.
Соглашусь с Вами, у нас похожее ситуация была, ко всему добавилось вода которая была в туалетном отсеке, вызвали начальника, он притащил типа механика, который посмотрел и сказал нам, что так и должно быть, развернулся и ушел, по поводу еды: при посадке в поезд на Казанском вокзале, договаорились что будем завтракать в 10:00 на след.день, в итоге наш завтрак почему то отдали в соседнее купе, перепутали....приходилось искать проводника... вообщем дурдом. Вообще хотели в этом году обойтись без поезда и поехать на машине, но не срослось, опять поезд опять тебе грабли чувствую, поменял бы билет в СВ, да уже поздно....svetl: Если речь идёт о мягком, то в прошлом году вагоны были "убитые". ДВД не работал, пульт был один на вагон, кондиционер не регулировался и т.д. В довершение ко всему грязь. Очень порадовал ответ проводницы на замечание о немытом унитазе "а это не ко мне. У нас теперь специальная бригада убирает". То есть мытьё сантехники теперь забота пассажира. После обращения к начальнику поезда сантехнику помыли, но видак, увы, не заработал. Кстати, при посадке в поезд в Москве, проводница сетовала, что мы зря заплатили 30000 за билет, надо было ехать договорившись с ней - было бы в 2 раза дешевле. В результате в течение всей дороги по вагону ходили люди, явно не имевшие к нему никакого отношения. К счастью обратно попали на другую бригаду: сантехнику вымыли без обращения к начальнику и приобретать билеты у них уже не советовали. Правда, видак не работал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7