Фред Спаркс
17 апр 2015, 15:26
Кто спрашивал за 11-й вагон?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А состав-то хороший, за исключением несколько вагонов.Фред Спаркс: Кто спрашивал за 11-й вагон?![]()
![]()
Получше летних, но уверенности, что новые вагоны останутся, немного.Fhctybq:
А состав-то хороший, за исключением несколько вагонов.
Я думаю, что плацкартная группа точно будет хорошей, хотя если снова заведут в оборот с 283/284, то думаю одни составы будут из новых вагонов, а другие из старых.Slon:
Получше летних, но уверенности, что новые вагоны останутся, немного.
А из-за чего отменили? Вроде бы в прошлом или позапрошлом сезоне 284 опоздал и вместо него поехал другой состав, который собрали на Москве-Киевской.Vladimir M: По опыту прошлого года оборот с 283 отменили посреди лета, вероятность низкая.
Что это за история?Vladimir M:
По опыту прошлого года оборот с 283 отменили посреди лета, вероятность низкая.
Детей везли из лагеря, и несколько человек, точно не помню, госпитализировали из-за менингита, если не ошибаюсь, поезд опоздал в Москву прилично, и это состав должен был идти как 305, но в качестве 305 пошел поезд, сформированный Москвой-Киевской.Slon:Что это за история?Vladimir M:
По опыту прошлого года оборот с 283 отменили посреди лета, вероятность низкая.
Я так-то за 12й спрашивала, но все-равно спасибо!Фред Спаркс:Кто спрашивал за 11-й вагон?![]()
Этот состав вообще хороший, а если 12 вагон будет таким же как на репортаже, то вообще будет суперкассир:
Я так-то за 12й спрашивала, но все-равно спасибо!![]()
Я ничего не поняла, есть шанс нормально ехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6