Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#297826 Slon 17 апр 2015, 18:44
И? Тысячи так едут каждый год, и ни для кого это не становится неразрешимой проблемой.
Какой-то опять воронежский подход, второй день подряд... ::-(:
#297839 Придача 17 апр 2015, 19:26
Ну собственно я задал вопрос почему бы не сделать данный поезд бешеным в том числе потому что проводить лишний день день в поездке (да обратно еще один) не хочется, а Абхазия популярный курорт. И "Воронежский подход" тут тоже имеет свое объяснение, дело в том, что если ехать из Сибири или Урала, то лишние 12 часов погоды не делают, а увеличение времени хода из например Воронежа на 50% сильно заметно.
#297874 Фред Спаркс 17 апр 2015, 20:48
Пасслипецкого: Фред, спасибо!
Slon: Фред, спасибо, но ничего нового, так - нюансы.
Я даже не знаю, имеет ли смысл дергаться и делать сводку по всем составам-то? Если, конечно, снова играть всё лето в игру "замена вагона"... ::-X:
Всегда, пожалуйста :;-): Исходник всегда перед глазами, только нужно заморочиться загрузкой фото :;-):
Slon: Но это вас не освобождает от почетной миссии поделиться впечатлениями о составе! ::-D:
Угу, будем признательны :;-): Я если что снаружи освещу, а наша коллега кассир полноценно изнутри ::-D:
#297882 Придача 17 апр 2015, 21:14
Vladimir M: Не ну сабж от Воронежа идет всего 29 часов, бешеный был бы 23-24. В чем смысл?
Думаю что не более 20, а не 30 как сабж (учитывая расписание 104).
#297892 кассир 17 апр 2015, 21:52
Фред Спаркс: Slon: Но это вас не освобождает от почетной миссии поделиться впечатлениями о составе! ::-D:

Угу, будем признательны :;-): Я если что снаружи освещу, а наша коллега кассир полноценно изнутри ::-D:
Да с удовольствием! Вы мне только расскажите, куда смотреть и про что рассказывать! ::-[: ::-D:
#297893 Арсений 17 апр 2015, 21:54
кассир:
Да с удовольствием! Вы мне только расскажите, куда смотреть и про что рассказывать! ::-[: ::-D:
Какие вагоны в составе, как обслуживание, что было на станциях следования, какие попутчики и т.д. и т.п.
#297910 кассир 17 апр 2015, 22:38
Fhctybq:Какие вагоны в составе
Вот в этом-то главная загвоздка! ::-D: Где это смотрят?! :8-): ::-[:
Fhctybq:как обслуживание, что было на станциях следования, какие попутчики и т.д. и т.п.
Как отзывы о поездах писать, я знаю! ::-D: :;-):
#297915 Фред Спаркс 17 апр 2015, 23:20
кассир:
Вот в этом-то главная загвоздка! ::-D: Где это смотрят?! :8-): ::-[:
вы нам только о внутренностях, как обслуживание и пр, впрочем, вы и сами все знаете как писать отзывы ::-D:
А типы вагонов я постараюсь сам описать ::-):