И? Тысячи так едут каждый год, и ни для кого это не становится неразрешимой проблемой.
Какой-то опять воронежский подход, второй день подряд...
Какой-то опять воронежский подход, второй день подряд...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пасслипецкого: Фред, спасибо!
Всегда, пожалуйстаSlon: Фред, спасибо, но ничего нового, так - нюансы.
Я даже не знаю, имеет ли смысл дергаться и делать сводку по всем составам-то? Если, конечно, снова играть всё лето в игру "замена вагона"...![]()
Угу, будем признательныSlon: Но это вас не освобождает от почетной миссии поделиться впечатлениями о составе!
Думаю что не более 20, а не 30 как сабж (учитывая расписание 104).Vladimir M: Не ну сабж от Воронежа идет всего 29 часов, бешеный был бы 23-24. В чем смысл?
Да с удовольствием! Вы мне только расскажите, куда смотреть и про что рассказывать!Фред Спаркс: Slon: Но это вас не освобождает от почетной миссии поделиться впечатлениями о составе!
Угу, будем признательныЯ если что снаружи освещу, а наша коллега кассир полноценно изнутри
Какие вагоны в составе, как обслуживание, что было на станциях следования, какие попутчики и т.д. и т.п.кассир:
Да с удовольствием! Вы мне только расскажите, куда смотреть и про что рассказывать!![]()
Вот в этом-то главная загвоздка!Fhctybq:Какие вагоны в составе
Как отзывы о поездах писать, я знаю!Fhctybq:как обслуживание, что было на станциях следования, какие попутчики и т.д. и т.п.
вы нам только о внутренностях, как обслуживание и пр, впрочем, вы и сами все знаете как писать отзывыкассир:
Вот в этом-то главная загвоздка!Где это смотрят?!
![]()
![]()
Фух, слава Богу!!!Фред Спаркс:А типы вагонов я постараюсь сам описать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3