Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#104017 МАКС_007 23 май 2011, 20:00
ПО-МОЕМУ, 001-006 ( ШЕСТЬ МЕСТ) ИДУТ КАК 2-Х ЧАСОВАЯ БРОНЬ, Т.Е. СНИМАЕТСЯ РОВНО ЗА 2 ЧАСА ДО ОТПР ПОЕЗДА С НАЧАЛЬНОЙ СТАНЦИИ. И 007-012 (ЕЩЁ МЕСТ) ЭТО СУТОЧНАЯ БРОНЬ, КОТОРАЯ ОТКРЫВАЕТСЯ В ПРОДАЖУ ЗА СУТКИ -ДО ОТПР ПОЕЗДА С НАЧАЛЬНОЙ СТАНЦИИ. НУ ЭТО БЫЛО У МЕНЯ В ПОЕЗДЕ. МОЖЕТ НАОБОРОТ 001-006 СУТОЧНАЯ , А 007-012 2Х ЧАСОВАЯ.
#104034 Sanchez 24 май 2011, 07:07
Сейчас решил попробовать, благо время есть, в результате выловил 35,36 место в 14 плацкартный вагон.
#104397 Антон Ефимов 26 май 2011, 23:29
По фотографиям казалось, что купе несколько просторнее.

OFF. Если соберусь таки на ЧПК, то буду тоже мягкий брать, ибо из-за коэффициента стало дешевле двух мест в СВ. Покамест думаю спуститься на теплоходе до Ростова, далее по жд в Лазаревское и обратно до Мск-НН по жд. Или зеркально, поднявшись из Ростова до Мск на теплоходе.
#104415 Veresk 27 май 2011, 10:51
Антон Ефимов:По фотографиям казалось, что купе несколько просторнее.

OFF. Если соберусь таки на ЧПК, то буду тоже мягкий брать, ибо из-за коэффициента стало дешевле двух мест в СВ. Покамест думаю спуститься на теплоходе до Ростова, далее по жд в Лазаревское и обратно до Мск-НН по жд. Или зеркально, поднявшись из Ростова до Мск на теплоходе.
На самом деле купе вполне просторное - тесным не кажется. Видимо особенности отображения при видео съемке. Особенно если откатить столик к стене и разложить нижнюю полку, то получается просторная кровать :-) А по стоимости действительно Мягкий на двоих до Сочи оказался дешевле двух мест в СВ!
#104489 Фред Спаркс 28 май 2011, 14:09
Тетя Клепа из Пензы:а вот на сайте лажу с заранее введенными данными вроде прикрыли))
Сегодня проверял-не прикрыли, хотя 2 недели назад нельзя было.
Фред Спаркс:
Тетя Клепа из Пензы:а вот на сайте лажу с заранее введенными данными вроде прикрыли))
Сегодня проверял-не прикрыли, хотя 2 недели назад нельзя было.
тогда надо пошаманить танцы с бубнами. Вот тут еще вопрос родился - а никто не встречал в составе этого поезда старинные вагоны, или там все новые от ТВЗ?
#104671 Slon 30 май 2011, 19:43
Если не произойдет ЧП, то все новые, премиумные, кроме ресторана и випа. Было как-то, что к подобному поезду, Новоросс - М, цепляли несколько обычных плацкартов (коллега serg33 сообщал), но это какой-то разовый вариант.
#105656 Veresk 06 июн 2011, 12:16
Tanka:В СВ мягком телевизор с видаком? Т.е. свои диски брать можно?
Не знаю как в СВ, а в мягком (он же ВИП) в телевизоре встроенный DVD плейер. Так что есть смысл взять свои диски :-)
#107026 туся 16 июн 2011, 17:00
Подскажите пожалуйста, если едут двое взрослых и ребенок 10 лет, то можно ли взять на ребенка и взрослого мягкий,а на другого взрослого место в купе, может ли он потом находиться с ними в мягком или там все строго и гости запрещены? Ведь в купейных все находятся где хотят после предъявления билета проводнику. А то мы в том году брали на троих мягкий, очень удобно, а сейчас 10 лет уже исполнилось. ::-[:
#107030 nataly-m 16 июн 2011, 17:13
Я бы вообще - на ребенка взяла купе..)))))
Или даже плацкарт, хоть 38-е место, если подвезет урвать.
Человек 10 лет по взрослому билету имеет право путешествовать самостоятельно, и посадке никто не воспрепятствует!
А потом придет к вам в "гости"..)))))
#107033 Владиcлав 16 июн 2011, 17:25
туся:Подскажите пожалуйста, если едут двое взрослых и ребенок 10 лет, то можно ли взять на ребенка и взрослого мягкий,а на другого взрослого место в купе, может ли он потом находиться с ними в мягком или там все строго и гости запрещены? Ведь в купейных все находятся где хотят после предъявления билета проводнику. А то мы в том году брали на троих мягкий, очень удобно, а сейчас 10 лет уже исполнилось. ::-[:
Выгоднее на двух взрослых взять ВИП, а на ребенка купе. Стоимость ВИПа не изменится, а вот билет в купе Вы купите за пол цены.
ЗЫ А если уже 10 исполнилось, то в ВИП ребенка селить нельзя?
#107061 туся 16 июн 2011, 23:09
В кассе сказали, что если ребенку 10 лет исполнилось на момент поездки,то скидок на него нет и в мягком вагоне ему место бесплатно не предоставляется. В 10 лет он является взрослым и билет на него оформляется взрослый(полный) в любой вагон. А три билета в мягкий не продают, так как купе там двухместное и выкупается целиком. :*DONT_KNOW*:
#107068 Slon 16 июн 2011, 23:57
Так и есть, это везде написано. У вас 3 полных билета - может, имеет смысл подумать о выкупе четырех мест в купе?