Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#248592 Alex575 29 июл 2014, 16:19
Эмм ну я никогда не задавался вопросом о формировании, а как это можно узнать?
Москва - почему испортят? Фирменность мне кажется вопрос времени очень солидный был состав. На станции нам на встречу был еще один 126 как две капли воды. Все вагоны с кондеями, с ЭЧТ, вагон ресторан, все в фирменной расс краске РЖД :*THUMBS UP*:
#248601 moskva 29 июл 2014, 17:00
Alex575: Эмм ну я никогда не задавался вопросом о формировании, а как это можно узнать?
Москва - почему испортят? Фирменность мне кажется вопрос времени очень солидный был состав. На станции нам на встречу был еще один 126 как две капли воды. Все вагоны с кондеями, с ЭЧТ, вагон ресторан, все в фирменной расс краске РЖД :*THUMBS UP*:
1. Повысятся цены на билеты!
2. Проводники будут слишком высокомерны ::-D:
3. Не будет уютных купейных вагонов, а опять же эти неловкие премиумные.
4. Ресторанчик там и правда не плохой, а вот с назначением ему фирмы, будет дорого
5. И наконец, ввидут эти "БИЧ"-пакеты

Если оставить все как есть и дать ему фирменность, то я только "ЗА" ::-D:
#248604 Фред Спаркс 29 июл 2014, 17:31
Alex575: Эмм ну я никогда не задавался вопросом о формировании, а как это можно узнать?
В билете, где строка с номером места, указан перевозчик.
В электронном билете на бланке заказа в графе "Перевозчик"
moskva:Если оставить все как есть и дать ему фирменность, то я только "ЗА" ::-D:
Вам мало крекера с горчицей в других поездах ? ::-D:
#248618 Alex575 29 июл 2014, 18:59
Фред Спаркс - ооо спасибо написанно: ФПК сев-кавказский. Буду знать теперь.
Москва - тогда будем считать его неофициальным "фирмачем" :;-):
#248633 moskva 29 июл 2014, 20:47
Фред Спаркс:Вам мало крекера с горчицей в других поездах ? ::-D:
Вот почему я и против Фирмы этого сабжа, если только оставить все как есть, но дать ему фирму ::-D: ::-D: ::-D: и кстате от пары вагончиков ТКС в нем я бы не отказался;) :;-):
Alex575:Москва - тогда будем считать его неофициальным "фирмачем" :;-):
А почему бы и нет, я уверен, нас много :8-):
#250420 Alex575 09 авг 2014, 22:13
Да, это просто сказка! Долой дошираки из вагонов все в вагон ресторан ребят :) Но есть подозрения, что это временная акция пока сезон. Потом скорее всего уберут.
#253141 newlow 27 авг 2014, 22:51
Ехали в плацкартном вагоне, отправление 26.08 из Новороссийска, 5 вагон.
Вагон чистый, обивка пятнами, название от подушки, белье было сырое.
туалет на 4 с минусом...( пованивало, пыльно, в целом терпимо).
Кондер дул исправно, порой даже сильно. Проводница - вожатый в пионерском отряде: пассажиры вышли по команде, зашли по команде, тут на стоять там не бежать.
Кипяток был постоянно, уборка один раз влажная. Периодически проходили сотрудники вагона- ресторана, напитки- пирожки даже предлагали)))
В целом: нормальный хороший плацкарт.
Не понравилось что на перегоне между остановками в районе мичурска- воронежского ( или раньше) по вагонам ходили цыганского вида дамы и предлагали платки и постельное белье..... Думала что эти способы нажиться и что нибудь впарить/натырить остались в прошлом.... Ведь кто то же из проводников их пустил и оставил до следующей станции.....
И обидное: 5 вагон над 16 полкой на багажной полке оставила пакет с кизилом.... Товарищи! Может кто будет ехать на этом составе ( видимо отправиться теперь он обратно 28 авг в 0.25 из Мск) загляните, а? Заберите чтоб хоть не пропал ::'(:
#256217 newlow 10 сен 2014, 23:13
Отправление 0.25 из Мск.
Все тоже как и в предыдущем посте. Уборка даже три раза, проводник пассажиров называла солнышками)))))
Прогулки на станциях по команде проводника, зашли-вышли, это видимо местные обычаи этого состава)))
И снова тетки с баулами предлагающие белье и платки, зашли на технической остановке в Отрожке, даже не на вокзале поезд стоял а просто на путях... Кто то же их запустил....
#294724 Alex575 04 апр 2015, 14:12
Подобрал родственникам на майские на 126-ку билеты. Справка экспресс3 решает конечно. Но блин, почему на майские в таком популярном направлени поезда всего 10 вагонов? Могли бы и добавить. И еще почему обратные билеты из Новороса в МСК дороже на 100 рублей? Это как это? сабж идет другими путями? :)) или как? Речь о плацкарте вроде динамы на палц. же нет
#296252 Alex575 12 апр 2015, 18:41
Охо не прошло и недели, а вагоны то добавили. По схеме уже на летний становится похож. Молодцы! неужели форум читают О_о хотя наврятли. интересно кто принимает решение добавить вагоны или убрать?
#298348 Динара 20 апр 2015, 09:42
Про поезд 126Э
Сейчас есть билеты в купе поезда 126Э, вагоны 9,10,12,13
Но не окажется ли купе хуже плацкарта? об этом вроде уже писали
В этом году что-нибудь поменялось? у кого есть информация про эти вагоны № 9,10,12,13?
#298443 Арсений 20 апр 2015, 13:59
Динара: Про поезд 126Э
В этом году что-нибудь поменялось? у кого есть информация про эти вагоны № 9,10,12,13?
В этом поезда всегда плацкартные НМР, а купе Аммендорфы или ТВЗ.
#298704 Динара 21 апр 2015, 11:55
Fhctybq:
Динара: Про поезд 126Э
В этом поезда всегда плацкартные НМР, а купе Аммендорфы или ТВЗ.
Взяли всё таки плацкарт, вчера на него кстати на 3 июня все места хорошие за 15 мин разобрали, остались только верхние, а на 4 июня очень много нижних мест и до сих пор есть (и даже рядом по 4 можно взять). Интересно, с чем был связан такой спрос?
Обратно хочу купе в 9-м взять, для сравнения...но если конечно раньше никто не отпишется, вдруг в них всё плохо...