Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#175150 Komandor 24 мар 2013, 16:17
рост 176
вес 72
проблемм с ногами нет в НЭ
в сапсане бывают

никаких заблуждений
и сама форма сиденья кстати удобнее в НЭ потому как ни разу спина не уставала ав сапсане всётаки уставала
хотя это наверное не именно изза формы сиденья а от того что в НЭ более свободная посадка(на местах по краям,в центре не покупаю никогда)и как бы не прикован к креслу а спокойно используешь всё пространство
#175153 Slon 24 мар 2013, 16:31
Опять всех судите исключительно по себе. Вы предсказуемы ::-D:
Не знаю, как можно найти проблемы с ногами в сапсане человеку с габаритами не больше средних...
#175159 Komandor 24 мар 2013, 18:28
да не проблеммы
вы тоже совсем не то видите в написаном
нет в сапсане проблемм особых этож не самолёт и не автобус
просто в НЭ удобнее ногам
смекаете о чём речь то
#175160 Slon 24 мар 2013, 18:35
Вам несколько человек сказали, что это может быть персонально ВАМ удобно. А вы делаете вновь глобальный вывод.
Но я выше написал, что меньше народу - больше кислороду (что меня ни разу не огорчает) ::-D:
#175163 Komandor 24 мар 2013, 19:04
эти люди ни о чём ибо ездят крайне редко
мне то тоже хорошо что лохи на сапсан покупают который за 10 мин до нэ отпр с мск
-мне больше билетов и цена сооответственно ниже и в купе вероятность ехать полупустом больше :*THUMBS UP*: ::P:
#175167 миха 24 мар 2013, 19:13
Komandor:проблемм с ногами нет в НЭ
Ну я рад за вас. У меня тоже. особенно в самолетной сидячке, где я могу вытянуть ноги полностью. Для остальных - иллюстрация http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... 2Fexp2.jpg, выводы каждый сам сделает.
и сама форма сиденья кстати удобнее в НЭ потому как ни разу спина не уставала ав сапсане всётаки уставала
Здесь согласен, такие же наблюдения.
#175168 миха 24 мар 2013, 19:18
Komandor:эти люди ни о чём ибо ездят крайне редко
А вот на поворотах поаккуратней! Именно вы на данный момент производите впечатление капризного ребенка, с идеей фикс, сидящего сутками за компом. Не обсуждайте других, если не знаете, и вас не будут.
#175170 Alexey OZD 24 мар 2013, 19:28
Так-ссс... Позвольте "вклиниться" в разговор... ::-D:
Командор, не надо делать таких выводов за других людей.

У каждого свои причины не ехать в "Невском". Мне вот, например, больше всего мешает сидение "лицом к лицу" : от 4 до 4,5 часов это сейчас кажется невыносимым. При наличии поезда, где этой "особенности" нет : "Сапсана", разумеется. А так, если бы не это, уже давно бы сам прокатился в НЭ из Москвы за 1700 руб.
Тем более, что, как Вы говорите, весь состав из Москвы местами налево смотрит.

А насчёт выхода в коридор - правильно было замечено (кажется, Слоном) : в НЭ вы беспокоите сразу ЧЕТЫРЁХ человек (исключая сидящего у окна напротив Вас), а в "Сапсане" - только ОДНОГО (при сидении НЕ у столика).
Последний раз редактировалось Alexey OZD 24 мар 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#175171 Komandor 24 мар 2013, 19:30
в самолётной сидячке тож нет проблемм с ногами
а во многих самолётах -есть
и як42 и ту 134 ,154,боинги многие
ну там если час-два лететь то терпимо
в сапсане тоже терпимо 4 часа
а более 6 часов думаю уже проблеммно
в в купе сидячей невского экспресса похоже что можно бех проблемм высидеть и 8 часов ( конечно если один едеешь и место в середине то уже трабл будет и через 4 часа)
#175172 Komandor 24 мар 2013, 19:32
Alexey OZD:Так-ссс... Позвольте "вклиниться" в разговор... ::-D:
Коммандор, не надо делать таких выводов за других людей.

У каждого свои причины не ехать в "Невском". Мне вот, например, больше всего мешает сидение "лицом к лицу" : от 4 до 4,5 часов это сейчас кажется невыносимым. При наличии поезда, где этой "особенности" нет : "Сапсана", разумеется. А так, если бы не это, уже давно бы сам прокатился в НЭ из Москвы за 1700 руб.
Тем более, что, как Вы говорите, весь состав из Москвы местами налево смотрит.
А насчёт выхода в коридор - правильно было замечено (кажется, Слоном) : в НЭ вы беспокоите сразу ЧЕТЫРЁХ человек (исключая сидящего у окна напротив Вас), а в "Сапсане" - только ОДНОГО (при сидении НЕ у столика).
беспокоится только один человек и только в том случае если вы у окна сидите

для вас в нэ есть два вагона с открытым салоном
прокатитесь там
#175173 Alexey OZD 24 мар 2013, 19:37
Komandor: беспокоится только один человек
- Что, в "Невском" такое большое расстояние между креслами напротив, что можно спокойно вставать и выходить в коридор, никому не мешая ? Да не поверю я ! ::-(:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#175178 Slon 24 мар 2013, 19:58
Можно внести ясность с помощью Альберта, но без его разрешения показывать воздержусь, хотя это есть в публичном пространстве.
#175247 Slon 25 мар 2013, 12:43
Да шо спорить или говорить?
С разрешения уважаемого Альберта:

Насколько я видел на других фото, дамы отнюдь не баскетбольного роста, а ноги они, как видите, сгибают - иначе будут лупить друг друга.
#175483 Komandor 26 мар 2013, 21:34
По 180 у них рост-видно по уровню головы и подполковника и сиденья у них выдвинуть вперед! Да и не вижу я на фото что им тесно ногам!! Там еще места им полно
Сделайте такую же в сапсане фоту и сравните - фантазеры ::P:
#175486 Slon 26 мар 2013, 22:04
Знаете, пояснять очевидное я вам боле не буду - найдите сами их стоящими и поймете. Даже на форуме это было.
В такой позе ноги я держать не буду точно, мне это более 5 минут неудобно, вы - пожалуйста, хоть по-турецки, чтобы не стукаться об соседа.