Ирина, смотря какие приключения Вы ищите.анири: предлагайте,форумчане...обсуждаем

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ирина, смотря какие приключения Вы ищите.анири: предлагайте,форумчане...обсуждаем
кстати о нас...мы едем не за приключениями,таковых не ищем,пачек денег не имеем,не ведем аморальный образ жизни...мы едем трудиться и отдыхать-у нас сборы по одному из видов спорта,мы ведем здоровый образ жизни,это не первая поездка по регионам...но,уважаемый(ая) мы полностью с вами согласны,ваши замечания справедливы...мы за общение ,за нормальный диалог...что такого в том,что попутчики поделятся между собой как же они переносят жару и духоту в поездке,к примеру...удачи,мира всем и благополучия.DA2008:Ирина, смотря какие приключения Вы ищите.анири: предлагайте,форумчане...обсуждаемОни могут быть: до поездки, во время поездки и в южном городе. Деньги отдыхающих и курортников – непаханое поле деятельности мошенников. Я не отрицаю, что у Вас стоит задача избавиться от пачек денег, гулять так, гулять, но мне представляется, что о подобных встречах, в Ваших же интересах посторонние знать не должны. Ведите закрытую переписку и не омрачайте себе отдых.
да да именно так,отдохнуть просто от повседневности,от домашней рутины,отвлечься от ежедневного быта:работа -дом-работа,искупаться в море,позагорать,погулять по городу,по ейской набережной...в прошлую поездку я познакомилась с замечательными ейчанками,просто гуляли по городу ,общались на разные темы,непереговорить было всего,меня они потом провожали на поезд,ещё и гостинцы родне передать вручили,мы целый год общались по инету...и вот опять будет встреча...хорошей нам погоды,благотворного отдыха...а мы технари и фитнес -инструктораdoktor79:![]()
согласна с предыдущим оратором.
А мы едем тупо тюленями поваляться,будем вести умеренно здоровый образ жизни ибо мы не спортсмены,а медики
розетки есть в купейных вагонах и в туалетных комнатах...но не работают...подзарядить телефон можно в купе проводниковdoktor79: Господа,а кто подскажет,в купе розетка есть?
не торгуют...но можно на остановках в ларьках на перроне купить охлажденные напиткиdoktor79: И еще,проводники холодными напитками торгуют?
да уж супер поезд, круче фирменных!doktor79: Спасибо за ответы.Прям ''все блага цивилизации,, нас ожидают.
да уж супер поезд, круче фирменных!gidrodiesel:doktor79: Спасибо за ответы.Прям ''все блага цивилизации,, нас ожидают.
Почему же, торгуют :) Акваника, сок, пепси всякие) Только вот в отсутствии холодильника в служебке проводника я сомневаюсь, что при жаре в +40-45 в вагоне и отсутствии кондиционера эти "холодные" напитки будут действительно холодными))doktor79: И еще,проводники холодными напитками торгуют?
скорее, у частных разносчиков - в ведрах со льдом.анири:но можно на остановках в ларьках на перроне купить охлажденные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2