Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#247668 DA2008 23 июл 2014, 00:03
анири: предлагайте,форумчане...обсуждаем
Ирина, смотря какие приключения Вы ищите. :*TIRED*: Они могут быть: до поездки, во время поездки и в южном городе. Деньги отдыхающих и курортников – непаханое поле деятельности мошенников. Я не отрицаю, что у Вас стоит задача избавиться от пачек денег, гулять так, гулять, но мне представляется, что о подобных встречах, в Ваших же интересах посторонние знать не должны. Ведите закрытую переписку и не омрачайте себе отдых. :*THUMBS UP*:
#247676 doktor79 23 июл 2014, 07:16
А мы и не договаривались деньги в вагоне оставлять,на месте все равно кто-то будет,мы же не совсем без головы.Но,доля правды в Ваших словах есть.
Ф ::-D: орумчане,айда в личку строчить!
#247880 Гость 24 июл 2014, 22:05
DA2008:
анири: предлагайте,форумчане...обсуждаем
Ирина, смотря какие приключения Вы ищите. :*TIRED*: Они могут быть: до поездки, во время поездки и в южном городе. Деньги отдыхающих и курортников – непаханое поле деятельности мошенников. Я не отрицаю, что у Вас стоит задача избавиться от пачек денег, гулять так, гулять, но мне представляется, что о подобных встречах, в Ваших же интересах посторонние знать не должны. Ведите закрытую переписку и не омрачайте себе отдых. :*THUMBS UP*:
кстати о нас...мы едем не за приключениями,таковых не ищем,пачек денег не имеем,не ведем аморальный образ жизни...мы едем трудиться и отдыхать-у нас сборы по одному из видов спорта,мы ведем здоровый образ жизни,это не первая поездка по регионам...но,уважаемый(ая) мы полностью с вами согласны,ваши замечания справедливы...мы за общение ,за нормальный диалог...что такого в том,что попутчики поделятся между собой как же они переносят жару и духоту в поездке,к примеру...удачи,мира всем и благополучия.
#247981 анири 25 июл 2014, 20:46
doktor79: :;-):
согласна с предыдущим оратором.
А мы едем тупо тюленями поваляться,будем вести умеренно здоровый образ жизни ибо мы не спортсмены,а медики ::-D:
да да именно так,отдохнуть просто от повседневности,от домашней рутины,отвлечься от ежедневного быта:работа -дом-работа,искупаться в море,позагорать,погулять по городу,по ейской набережной...в прошлую поездку я познакомилась с замечательными ейчанками,просто гуляли по городу ,общались на разные темы,непереговорить было всего,меня они потом провожали на поезд,ещё и гостинцы родне передать вручили,мы целый год общались по инету...и вот опять будет встреча...хорошей нам погоды,благотворного отдыха...а мы технари и фитнес -инструктора
#249100 анири 31 июл 2014, 21:06
gidrodiesel:
doktor79: Спасибо за ответы.Прям ''все блага цивилизации,, нас ожидают. ::-D:
да уж супер поезд, круче фирменных! ::-D:[/qu
будем надеется на лучшее,но в прошлые поездки было как описала ранее...лучше плохо ехать,чем хорошо идти...запасемся водой и терпением...благополучной нам поездки...
#249105 Alfred- 31 июл 2014, 21:42
doktor79: И еще,проводники холодными напитками торгуют?
Почему же, торгуют :) Акваника, сок, пепси всякие) Только вот в отсутствии холодильника в служебке проводника я сомневаюсь, что при жаре в +40-45 в вагоне и отсутствии кондиционера эти "холодные" напитки будут действительно холодными))
#249106 nataly-m 31 июл 2014, 21:50
анири:но можно на остановках в ларьках на перроне купить охлажденные напитки
скорее, у частных разносчиков - в ведрах со льдом.
Ларьки не на всех станциях есть, да и холодильники в них в такую жару успевают остудить... ну разве что до +30.