Фред Спаркс
25 июн 2016, 14:26
в штабе только 2-х часоваяnataly-m: ТОЛЬКО в штабе?.. Вся ( 24ч/6ч/2ч) - туда не влезет!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
в штабе только 2-х часоваяnataly-m: ТОЛЬКО в штабе?.. Вся ( 24ч/6ч/2ч) - туда не влезет!
Во всяком случае в 262 планировали поставить немецкие купейники, прошедшие капремонт, в которых гобеленовая обшивка полок, а так же спинки с подголовниками из гобелена.SareN:Вот 262, вижу конфетки, но и фантики тоже.Светлана12-11:Нынче тоже 512 будет нормальным. Даже Архангельский сколачивают из конфеток.[media]
Про то, что в составе имеется вагон московского формирования, мне не известно, так как я виду документацию на экипировку вагонов только своего формирования. Для меня этот 19-ый не существует и поэтому я говорю только про про те вагоны, которые приписки нашего вагонного депо. Спасибо.Главред: Специально для Светланы:
В прошлом году в 102-м 19-й вагон был СМР, но с ЭЧТ. Правда кондиционер не работал, а потом и вода кончилась. Кстати, 19-й и сейчас старый. Потому, что московского формирования (остальной состав адлерский). Надеюсь, что с июля все будет по другому...
Порог там вполне нормальный. А изнутри будет чууууть чуууутьRaydek: А что за стеклопакеты такие на этих новых вагонах - как будто с тонировкой... Что там изнутри будет видно как в солнечных очках что ли((?? Развейте мою догадку кто осведомлен, спс. А то это просто фейл какой-то будет тогда помимо низкого порога у поезда...
Того кто видел посадку дачников в Д1 и РА2 с высокой платформы в Ожерелье подобным не запугаешьФред Спаркс: А теперь ложка дёгтя будет. WLABmz абсолютно не приспособлены под наши высокие платформы.
Хотелось бы тоже узнать по поводу Мягкого в этом году.... Едим 13-го июля на нем.svetl: Доброе утро, а в каком состоянии в этом году мягкий вагон? Есть ли шанс, что он будет соответствовать заплаченным деньгам (работающие ДВД, кондиционер, чистота)?
Как должны вести себя пассажиры, если что-то не работает. В прошлом году, например, не работали ТВ и ДВД (при цене 29600). Спасибо
нормально внутри. глядя в окно из вагона нет ощущения тонировкиRaydek: А что за стеклопакеты такие на этих новых вагонах - как будто с тонировкой... Что там изнутри будет видно как в солнечных очках что ли((?? Развейте мою догадку кто осведомлен, спс. А то это просто фейл какой-то будет тогда помимо низкого порога у поезда...
Из Москвы? Смотрите в отзывах видео.Воскобой: Где фото или видео, сегодняшнего состава?
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 8