Фред Спаркс
03 июл 2016, 20:59
С наутилусов пошёл один бакnataly-m: В нау - тоже в разных концах!
В одном - это уже в 44* серии.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С наутилусов пошёл один бакnataly-m: В нау - тоже в разных концах!
В одном - это уже в 44* серии.
Наутилусы тоже друг от друга отличаются. Партия 2008 года оп партии 2007 года отличается: розетки в купе, голубая обивка полок, розетки в купе, электронные замки, форточки в купе, кроме 5 купе- внешний признак, отсутсвие рундуковrom@:
А чем наутилусы отличаются от старых трансом, ну кроме дверей?
Да, да, да. Уж, будьте так любезныnord:Фред Спаркс:если по откликам пассажиров и служб обслуживающих составы будут положительные отклики
Я вас огорчу- данный поезд в списках не значитсяПридача: А 25/26 ВРН-МСК эти вагоны возможно поставить?
За 20-кой который.vitpet1305: Автомобилевоз.
Автомобилевоз последний. А первый, может Мягкий?vitpet1305 » 03-07-2016, 22:23:Автомобилевоз.
ТКС СВSareN: Шо за первый вагон?[media]
Мне вот жена подсказывает: в топку РИЦы, за детей страшно. У нас двое.Фред Спаркс:Да, да, да. Уж, будьте так любезныnord:Фред Спаркс:если по откликам пассажиров и служб обслуживающих составы будут положительные отклики
У Италмаса одолжили?Фред Спаркс:ТКС СВ![]()
Нет. Инициатива СКВ_ФПКФSareN:У Италмаса одолжили?Фред Спаркс:ТКС СВ![]()
Не вернуться трансы в 102-й.rom@:
Мне вот жена подсказывает: в топку РИЦы, за детей страшно. У нас двое.
Верните трансы![]()
Получить по лбу дверью еще пол беды, а если еще кипяток пролить
Получается, что ТВЗ 2008 года (купе) переходная модель от СМР к НМР? Буду знатьФред Спаркс:
Наутилусы тоже друг от друга отличаются. Партия 2008 года оп партии 2007 года отличается: розетки в купе, голубая обивка полок, розетки в купе, электронные замки, форточки в купе, кроме 5 купе- внешний признак, отсутсвие рундуков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3