Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#187324 Тушка-кутушка 10 июн 2013, 10:25
В прошлом году елецкие вагоны из Абхазии были сразу за паровозом:18,17,16,15, а вот 14-й был самым последним в составе. Я так понимаю, что на пути в Абхазию елецкие вагоны последние? Или в этом году и на обратном пути они в конце состава?
#187334 nataly-m 10 июн 2013, 12:04
Slon:А почему это в вагоне с кондюком вы привезли уже +28? Хреново он у вас работал, да - что там у нас с температурными нормами? ::-D:
В древнючем немце да в УЗшном поезде - спасибо, что хоть как-то работал.. ::-D:
Ни разу в 17-м не попадала, чтоб работал лучше.
Бывало, и +30 в вагоне держалось (понятно, что без кондюка было бы все 40)
Думаю, что при температуре в вагоне +28...+30 - никому в голову не придет беситься, составлять "акты" и геморроиться по судам..)))
Достаточно выйти в нерабочий тамбур, или высунуться на улицу, чтоб в вагоне показалось даже прохладно.
Ну да, "убери из дома козу" (с) ::-D:
Последний раз редактировалось nataly-m 10 июн 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
#187338 nataly-m 10 июн 2013, 12:18
согласитесь, это "две большие разницы": если в вагоне не +40, а температурные нормы превышены лишь незначительно, и серьезного дискомфорта это не создает - а кондюк все-таки хоть как-то, но РАБОТАЕТ ("не стреляйте в пианиста - он играет как умеет") :;-):
#187341 Slon 10 июн 2013, 12:23
В головы приходит слишком многое, такие головы у большинства ::-!: а речь о том, что или нормы есть и они соблюдаются, или их нет. Поэтому разговор должен быть конструктивным; если читать и понимать не умеют, если требуют то, чего никто не обещал и не гарантировал, то и нет повода для разговора. Небо в алмазах многие тоже хотят ::-D:
#187363 Slon 10 июн 2013, 13:58
Первое на фото составов описано, а на второе вам никто не ответит, пока не проедет. Даже "просто посмотреть" ничего не даст; и учтите, что самым молодым немцам около 20 лет, а большинство поставленных в составы старше. Впрочем, выбора особого все равно нет.
#187388 СветаЮрьевна 10 июн 2013, 18:25
Почему-то из Москвы сейчас стало полно билетов ( брали 11 дней назад - картина была другая), а из Сухума - ничего нет ((( И 14й вагон непонятен: туда - есть, обратно - нет. Остались без билетов и вся в раздумьях: то ли из Адлера брать ( что совсем неохота), то ли ждать, когда появится 14 вагон..... Никто не в курсе: он точно появится или может :*SORRY*:
#187389 Slon 10 июн 2013, 18:29
Если потоки действительно так перекошены, то этих людей я понимаю. Ехать своим ходом к поезду из Адлера - достаточно рискованное дело.
#187392 Ванди 10 июн 2013, 18:52
то ли ждать, когда появится 14 вагон..... Никто не в курсе: он точно появится или может :*SORRY*:[/quote]

мои через 8 дней появились от начала продаж.
Пока не уехали - можно мониторить пару раз в сутки.