Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#304400 Slon 17 май 2015, 15:54
Вознаграждение от кого, кому и за что? Тема не раскрыта ::-):
Руководству РЖД глубоко начхать на ваше и мое мнение, и это правильно. Если вас что-то не устраивает, то вы не поедете, если поезд будет ходить пустым, то это единственный критерий для перевозчика от пассажиров. Но этого нет, и в сезон не будет,
А - если вы не заметили - цены на сабж снизили очень прилично. Но, видимо, этого недостаточно?
#304401 Арсений 17 май 2015, 15:57
Slon: Вознаграждение от кого, кому и за что? Тема не раскрыта ::-):
Руководству РЖД глубоко начхать на ваше и мое мнение, и это правильно. Если вас что-то не устраивает, то вы не поедете, если поезд будет ходить пустым, то это единственный критерий для перевозчика от пассажиров. Но этого нет, и в сезон не будет,
А - если вы не заметили - цены на сабж снизили очень прилично. Но, видимо, этого недостаточно?
Полностью согласен, про мнение пассажиров им не интересно знать, а если Вы, пенсионерка, оставите жалобу, то придет отписка, что нет вагонов и т.д. и т.п.
#304411 Slon 17 май 2015, 16:21
Fhctybq:
Полностью согласен,
Потому что я не митингую.
Я же написал выше, что после ранней твери сделали вывод и поехали 102-м, договорившись без проблем о трансфере от вагона до входа в дом.
#304427 Арсений 17 май 2015, 16:51
Slon:
Fhctybq:
Полностью согласен,
Потому что я не митингую.
Я же написал выше, что после ранней твери сделали вывод и поехали 102-м, договорившись без проблем о трансфере от вагона до входа в дом.
Причем с трансферами не проблема сейчас.
#304502 пенсионерка 17 май 2015, 20:33
Миллионеры Вы наши!!!Какие советы у Вас замечательные!Да смешно все это,недоразвитость какая-то!Неинтересно с Вами,я наверно не доросла до Вашего уровня!Вы как испорченная пластинка.Люди всякие нужны,люди всякие важны.....
#304503 Slon 17 май 2015, 20:38
Ну, если вы будете слушать только себя, не обращая внимание на других, то что вы ждете от форума, в чем цель поднимать вообще разговор? Кому и какие люди важны и нужны?
Хотите за рупь и до крови, как говорит поговорка? Этого никто не обещает. Ищите и обрящете, может быть.
А строительство коммунизма по техническим причинам отменено или отложено.
#304521 VVD 17 май 2015, 22:11
пенсионерка:Когда-то же это должно закончится?!Для этого и существуют форумы!
Закончится это скоро. Конечно, не по причине этого форума. Просто, чуть-чуть потерпеть. И на себя оглянуться. Ведь не сами же они себя вытянули на руководящие должности. Про ваучеры помните?
#304525 пенсионерка 17 май 2015, 23:03
Slon: Ищите и обрящете, может быть.
А строительство коммунизма по техническим причинам отменено или отложено.
Толцыте и отверзется вам!И строительство коммунизма не про меня,поэтому не стоит особо доверять нику"пенсионерка",они же бывают не древнимич
#304715 999alexxis 18 май 2015, 22:02
Уважаемы Слон! Хватит тролить!!!! 2 страницы не очем!
Лучше скажите как тут с билетами в 8:00? Много купешек дается? Тут выяснялось что 305 может быть как вариант, пока совет не разошелся, как там с билетами?
#304723 Арсений 18 май 2015, 22:37
марина: Фред,и плацкарт какой в 305?
Пока из тех составов, которые ходят сейчас и которые Фред сфоткал и снимал на видео, то плацкартные как ТВЗ (нмр и смр), так и днепры. Что будет лето неизвестно.
Последний раз редактировалось Арсений 18 май 2015, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).
#304728 999alexxis 18 май 2015, 22:54
Fhctybq:
Артем Р: Фред, а подскажите, пожалуйста, какая купейная группа сейчас в 305?
Немцы и ТВЗ
Вот на видео от Фреда, что то не понятно, в вагонах 10 по 12, окна в купешках вобще не открываемые или там просто не видно опускающий механизм?
[media]
#304734 Арсений 18 май 2015, 23:13
999alexxis:
Fhctybq:
Артем Р: Фред, а подскажите, пожалуйста, какая купейная группа сейчас в 305?
Немцы и ТВЗ
Вот на видео от Фреда, что то не понятно, в вагонах 10 по 12, окна в купешках вобще не открываемые или там просто не видно опускающий механизм?
Все вагоны с УКВ, поэтому окна в купе и не открываются. 12 даже трансформер.