Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#213057 Igor_27031978 24 дек 2013, 23:45
SM@TRON:Ну так сказали-же выше - в нерабочем тамбуре штабного вагона. Впрочем, между вагонами тоже смолят :;-): .
успокоили, просто на лимпиаду собрался, думал уж ненавистным еропланом лететь, но раз м/у вагонами можно, если осторожно, то выберу РЖД-)
#213058 Slon2 24 дек 2013, 23:53
SM@TRON: А он разве не развязал по новой ::-[: ?!
Честно - не знаю.
Я мог что-то и пропустить, дел много, прыгаю с одного на другое ::-(: но сходу никто в голову больше не прошел. Это у него много лишнего времени, у меня так пока не получается, увы.

Ценник стартовый у сабжа какой-то стал нестандартный - 3621,5.
#213108 кассир 25 дек 2013, 13:20
Кто утром смотрел, скажите, пожалуйста, цена такая и была на 7.02 верх 3162.5 руб.?
Вообще супер! Ибо как раз
Slon2:Ценник стартовый у сабжа какой-то стал нестандартный - 3621,5.
был довольно долго до этого.
#213155 Slon2 25 дек 2013, 19:49
кассир:Кто утром смотрел, скажите, пожалуйста, цена такая и была на 7.02 верх 3162.5 руб.?
Вообще супер! Ибо как раз
Slon2:Ценник стартовый у сабжа какой-то стал нестандартный - 3621,5.
был довольно долго до этого.
Началось с 3162 и перескочило в течение дня. Вообще ничего не понять. Кстати, вчера в течение дня взлетел и СВ - кто-то в свое время долго пытался доказать, что в течение дня на динаму ценники не меняются.
А Ростову в итоге фигу, похоже, показали с измененным расписанием ::-): Если так, то и правильно.
#213160 кассир 25 дек 2013, 20:10
Да, я уже посмотрела, вечером опять было 3621. Блин, ну не принципиально, конечно, но прикольно. Спортивный интерес - взять еще дешевле!
#213162 Slon2 25 дек 2013, 20:16
Ну да. Не знаю, как оно вам, но на мой взгляд, действительно непринципиально. :*SORRY*:
Я-то смотрел больше динамику спроса, цены попались на глаза постольку-поскольку, посему точку перегиба не отследил.
Кстати, в тему - наткнулся на свою же ссылку на виртуальный тур по вагону, так там не всё совпадает с тем, как оно на деле. Есть нюансы, и если это важно, то можно что-то уточнять.
#213265 кассир 25 дек 2013, 22:56
По поводу динамики спроса - сегодня "на вчера" (на 6.02) на 104 уже ничего почти и не осталось...Но все-таки радует, что места не в 5 минут разлетелись...

А по-поводу нюансов - пока не знаю. Я же одна еду, мне вообще все все-равно! Только про чемоданы немного волнуюсь - вдруг все четыре места будут заняты, и багаж не уместится?! И еще никак не решу, какой этаж лучше брать! ::-D:
#213274 Slon2 25 дек 2013, 23:04
кассир:По поводу динамики спроса - сегодня "на вчера" (на 6.02) на 104 уже ничего почти и не осталось...Но все-таки радует, что места не в 5 минут разлетелись...
Так Ростов, похоже, сегодня добавил на вчерашний. Впрочем, я это прикидывал ровно 1 минуту, мог что-то упустить. Но 123 места пока еще есть.
А по-поводу нюансов - пока не знаю. Я же одна еду, мне вообще все все-равно!
Ну, главный нюанс - конечно, ценник. Плюс верх или низ, раз ценник разный.
Только про чемоданы немного волнуюсь - вдруг все четыре места будут заняты, и багаж не уместится?! И еще никак не решу, какой этаж лучше брать! ::-D:
У вас балшой сундук? ::-D: тут вряд ли можно предусмотреть.
Насчет этажа - по-моему, в большой степени вкусовщина. Ну да, если верхняя полка, то, наверное, лучше низ. Но говорят, что бывает слышен топот второго этажа - особенно, если еще дэвушка на шпильках пробежит ::-!:
#213283 кассир 25 дек 2013, 23:13
Slon2:123 места пока еще есть.
Да там верхушки, в основном...
Slon2:верх или низ, раз ценник разный.
Однозначно низ! Не принципиальная разница, в общем-то...У меня лимит - 5 тыр. в одну сторону. Лучше меньше... ::-[:
Slon2:говорят, что бывает слышен топот второго этажа - особенно, если еще дэвушка на шпильках пробежит
А чемодан тащить наверх неохота...Да и ходить в тубзик, и за кипятком...Вот и думаю...
Может, второй этаж в штабе? А уж назад - что достанется! ::-D:
#213286 Slon2 25 дек 2013, 23:26
кассир: Да там верхушки, в основном...
Ну, вы же будете себе выбирать сразу, так что выцепите нужное, не сомневаюсь. Вам проще, одно место - это одно.
Однозначно низ! Не принципиальная разница, в общем-то...У меня лимит - 5 тыр. в одну сторону. Лучше меньше... ::-[:
Тогда стук сверху неактуален.
Но вы еще разик пройдитесь по виртуальному туру - может, что еще увидите любопытное. Опять же - Фред отщелкал вагон.
А чемодан тащить наверх неохота...Да и ходить в тубзик, и за кипятком...Вот и думаю...
Все равно 4 ступеньки будут, но наоборот - сначала вниз, а потом наверх. Ну да, 4 - не 8 ::-D: но я думаю, что у вас не будет такой уж огромный чумодан - на одну, да на 5 дней... вам-то проще.
Может, второй этаж в штабе? А уж назад - что достанется! ::-D:
Ну, сами смотрите, там и сортир на втором этаже. Но один!
#213293 Фред Спаркс 26 дек 2013, 00:15
кассир:А чемодан тащить наверх неохота..
Такой большой чумодан будет?
кассир:Да и ходить в тубзик, и за кипятком...Вот и думаю...
Это не проблема. Бегал вверх-вниз, носил кипяток-без препятствий.Лесенка достаточно комфортная.
#213354 кассир 26 дек 2013, 11:36
Фред Спаркс:Такой большой чумодан будет?
Ну такой, среднестатистический. Совсем не маленький, но и не самый большой. ::-[:
Фред Спаркс:Это не проблема. Бегал вверх-вниз, носил кипяток-без препятствий.Лесенка достаточно комфортная.
Ну да, че там еще делать? ::-D:
#213456 Slon2 26 дек 2013, 23:59
кассир: Ну такой, среднестатистический. Совсем не маленький, но и не самый большой. ::-[:
На 3 раза и только наверх... кажется, вы возьмете лишнее. Было бы куда как веселее, если бы в один день и наверху на улице, и внизу под крышей - вот тут точно надо ломать голову насчет одежки.
Опять начали, кстати, нынче с 3621. Разбирают, в общем, неплохо (никому не нужное ::-D: ).
#213617 кассир 27 дек 2013, 22:53
Slon2:кажется, вы возьмете лишнее.
Ой, не знаааююю...У меня друзья в прошлом году на неделю позже были, в начале марта, внизу в футболках ходили. Все-равно на все сезоны надо брать одежонку...