Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#110116 Sanchez 06 июл 2011, 19:26
Тетя Клепа из Пензы:
Антон Ефимов:Отзыв пользователя Одигитрия2 с форума http://www.lazarevka.ru/forum/index.php ... st&p=54438:

Вчера 2 июля ехали домой в поезде 102, люди ругались, туалеты некоторое время не работали в двух вагонах, на окнах не было занавесок, не убирали вагон ни разу, зато продавали лотерейные билеты и все такое. Совсем уже РЖД очумели, деньги немалые, а сервис все хуже и хуже. И справедливо люди возмущались.
сдается мне - наглая ложь
Бред сивой кобылы, ехал 2 числа на нем - все на уровне и обслуживание в том числе, единственный минус - питание. Но об этом подробнее напишу в отчете по приезду домой.
#110125 nataly-m 06 июл 2011, 21:33
Бред сивой кобылы
Ну, то что занавесок нету ( а откуда им взяться-то в преумной плацке?..) и туалеты могли "временно не работать" (как обсудили выше - по вине всё тех же паксов) - это соответствует действительности.
Но вообще-то странно как-то говорить о качестве обслуживания по этим критериям..(((
Вот если б написали, скажем - насколько быстро (или не-быстро) сортиры были исправлены - тогда да, можно судить...
после истории с курицей я уже ничему не удивлюсь
курицей? :=-O:
Я думала, что меня уже ничем не удивишь после истории с апельсинами (в колледже аварийку вызывали - дык, канализация была засорена этими.. цитрусами - "рабочую смену" бесплатно кормят, вот они и паскудят!..) -
#110126 Антон Ефимов 06 июл 2011, 21:35
Тетя Клепа из Пензы:сдается мне - наглая ложь
Sanchez:Бред сивой кобылы
Отвечайте достойными информативными отзывами! ::-):
Sanchez: Бред сивой кобылы, ехал 2 числа на нем - все на уровне и обслуживание в том числе, единственный минус - питание. Но об этом подробнее напишу в отчете по приезду домой.
Ну я без питания брала - для меня единственный минус впаривание чая уже чуть ли не насильно)) Кстати я так и не поняла почему по дороге туда чай стоил дороже, чем по дороге обратно ::-):

nataly-m:
Ну, то что занавесок нету ( а откуда им взяться-то в преумной плацке?..) и туалеты могли "временно не работать" (как обсудили выше - по вине всё тех же паксов) - это соответствует действительности.
У нас были - мы наверно разными 102 поездами ездили)) Ну а на счет туалетов скажите спасибо остальным пассажирам - у нас в последний раз наверно рекорд был, биотуалет уже сломали еще не успев отъехать со станции отправления. И проводники гады, ходили каждому читали лекцию, как правильно пользоваться одним, который остался - вот гады то надоедливые
#110340 nataly-m 08 июл 2011, 20:27
У нас были - мы наверно разными 102 поездами ездили))
Ну так Вы, похоже, в купе катались - раз говорите "без питания брала" (т.е. имели возможность выбрать и с питанием, но сделали разумный выбор)
А выше речь о конструктивном отсутствии занавесок в новейшем плацкарте. :;-):
#110343 Slon 08 июл 2011, 21:17
nataly-m:А выше речь о конструктивном отсутствии занавесок в новейшем плацкарте. :;-):
Вы уверены? Про плацкарт, конечно, не скажу, но в купе в раме - так сказать, в резинке - нашел дырки под палку с занавесками. И что-то мне подсказывает, что оконные блоки втыкают одинаковые на ТВЗ.

PS. Да есть там конструктивно возможность занавесок.

#110790 Цыпа 12 июл 2011, 20:33
Скажите,пожалуйста,появился еще один мягкий вагон,а где он находится в составе поезда. Первый мягкий под номером 1 шел последним до Адлера. Эти мягкие вагоны как теперь располагаются.
#110792 Антон Ефимов 12 июл 2011, 20:44
Цыпа:Скажите,пожалуйста,появился еще один мягкий вагон,а где он находится в составе поезда. Первый мягкий под номером 1 шел последним до Адлера. Эти мягкие вагоны как теперь располагаются.
По схеме этот новый мягкий должен быть крайним с противоположной стороны. Как есть на самом деле - завтра будет информация с Казанского.
#110799 Антон Ефимов 12 июл 2011, 21:58
Цыпа:Совсем забыла: скажите,что значит 1му2 и 1ау2. В чем разница. Спасибо.
Это классы обслуживания 1М и 1А. Под 1М пойдет такой вагон: http://www.tvz.ru/?action=61&n=1&model=sv6k, а под 1А такой: http://www.tvz.ru/?action=61&n=1&model=sv4k. У2 - количество рационов питания (два).
#110863 Антон Ефимов 13 июл 2011, 10:03
Slon:ЧС2К Мск, 20-й премиумный мос. жд от 60-летия победы
Чего это там за узоры на окнах дверей и форточках?
Slon:затем СВ ГЖД 2004 г.в.
Вот оно, начинается...
Slon:вип на 8 мест из Ебурга
Мда, с этой заваренной дверью выглядит он конечно.
Slon:ТКС отставлен! Бригада ВЧД Казань.
Чего? :=-O:
#110864 Фред Спаркс 13 июл 2011, 10:08
Антон Ефимов:
Slon:ЧС2К Мск, 20-й премиумный мос. жд от 60-летия победы
Чего это там за узоры на окнах дверей и форточках?
ордена, цветы, надписи: "1945-2011" и "С ПОБЕДОЙ". На дверях фотографии военных лет.