mihael
07 июл 2014, 13:32
Справка Экспресс-3 как раз выдает, что 202 из Адлера будет 5.09, а 4.09 нет. ???
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Он по нечётным дням ходитmihael: Справка Экспресс-3 как раз выдает, что 202 из Адлера будет 5.09, а 4.09 нет. ???
Под ЭП20 значит идет. А в Гор.ключе меняют лок или нет?Metalian:В Рязани желающие сесть пассажиры (стоянка 2 минуты!)
Ехали на нем 11.07.2014г. до Лазаревки. В 202 только один купейный вагон(очень старенький) а вот плацкарт весь отличный. Все с кондеем и биотуалетами(наутилусы и более ранняя тверь).гость: Добрый вечер! Не могли бы подсказать какой состав 202-го будет идти в Адлер 5 сентября. Интересуют купейные вагоны с кондеем. Посоветуйте, если знаете , ибо подходит время покупки билета. Спасибо.
Это какие же такие вагоны в нем были инновационные?Гость.: ибо в этом поезде на время открытия были самые инновационные вагоны
какие если честно не знаю, был в прошлом году в ПВЛК (передвижной выставочно-лекционный комплекс (поезд) РЖД), вот, в нем говорили что это энергосберегающий поезд и вообще он супер-пупер, да и сами вагоны имеют какую-то зеленую надпись снаружи, не читал еще пока, сами типы вагонов согласен с вами может и были задолго до этого, а вот начинкой "хвастались", впрочем можно взять и отзывы с этого форума: http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?p=165239#p165239.Фред Спаркс:
Это какие же такие вагоны в нем были инновационные?Окромя микста ничего более на ум не приходит, остальные типы вагонов уже задолго до появления этого поезда работали на сети.
А вы не знаете как будут отправлять детей в лагеря в 2015 году? или где вы смотрите эти списки?nataly-m:На какие даты?.. Поезд в ходу через день!Туся: Ребята что-то я не пойму - куда делся из расписания 202М?
Т.е. 12-14-16.07 - его и не должно быть!
на 13 и 15.07 нет билетов - так поедут ДЕТИ.
А вот, допустим, на 11.07 - билетов еще полно, хоть и торгуют уже 5 дней.
Насколько я понимаю, нет. Судя по расписанию, негде - не попадает на те станции, откуда придется выезжать задом.кассир:
Скажите, меняет ли сабж направление?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2