Конечно).Фред Спаркс:
Да, без разницыв 42 местном вагоне народа поменьше будет
Космос
30 мар 2016, 23:54
Подскажите пожалуйста, я буду ехать с маленьким ребенком и коляской., какое лучше место чтобы можно было коляску перед собой поставить.
41-42 в 40-местном вагоне.
вагоны с №8 и 11. На Москву по ходу движения, на Брянск против движения)megapups: 41-42 в 40-местном вагоне.
Екатерина159159
11 апр 2016, 17:02
Подскажите пожалуйста. Какие места выбрать? Не хочется ехать спиной вперед( Поезд 103м - 11 вагон 

Ответил в ЛС.Екатерина159159: Подскажите пожалуйста. Какие места выбрать? Не хочется ехать спиной вперед( Поезд 103м - 11 вагон
Объясните, плиз, про места 67-68 - что это такое? Почему они на почти 100 рублей дороже?
Эти места в отдельном купе.
С каких это пор они дороже? 67, 68 места находятся в купе.
+92 рубля за услуги.
Мне справка на все даты апреля показывает одну и ту же цену, что в общем салоне, что в купе.ВЛ80: +92 рубля за услуги.
С 1 мая будет.
Замечательно, а почему тогда места 41, 42 не с услугами в 8 и 11 вагонах? Вообще-то или навязывать услуги во все вагоны, или не навязывать во все. Кстати, получается весьма смешная картина: класс 2Р гарантирует наличие кондиционера, а класс 2С нет. Причем в одних и тех же вагонах два класса.ВЛ80: С 1 мая будет.
Тогда почему не все вагоны, а только места 67,68? Или регистрируйтесь, или такое ощущение, что пассажиров не любите.Главный Фиксик:
Потому что вы получите дорожной набор для комфортной поездки
Навязывание не нужных совершенно услуг и конские цены за проезд!Главный Фиксик:Как регистрация связана с любовью к пассажирам? Я к пассажирам как к родным детям отношусь- все самое лучшее для нихFhctybq:Или регистрируйтесь, или такое ощущение, что пассажиров не любите.