Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#309462 999alexxis 05 июн 2015, 13:59
Slon2: Так мест от Адлера столько же, это не решает возможные проблемы.
Что такое 193?
Адлер Туапсе одинаково а вот горячий ключ в 8:00 ни одного полного купе не дают. Я сегодня смотрел.
А что такое 193 , сам не не пойму)))) с телефона пишу- какая то чушь накалякалась.
#309465 Slon2 05 июн 2015, 14:21
999alexxis:
Адлер Туапсе одинаково а вот горячий ключ в 8:00 ни одного полного купе не дают. Я сегодня смотрел.
Любопытно, потому как на просмотренные даты места от Адлера и Горячего полностью совпадают...
#309468 v-tmb 05 июн 2015, 14:27
Так поезда то разные, т. к. уходят в разные дни из Адлера, и доступны становятся днем позже. На субботу все из Адлера разобрали, а на воскресенье полно.
#309477 Slon2 05 июн 2015, 15:16
v-tmb:
Так поезда то разные, т. к. уходят в разные дни из Адлера, и доступны становятся днем позже. На субботу все из Адлера разобрали, а на воскресенье полно.
Ну и причем тут воскресенье из Адлера, если сами знаете, что в Горячем он будет в понедельник, чего мы пока не видим? :=-O:
Я что, по-вашему, не в курсе? Я не вижу, что на 18.07 из Адлера 26 купешек, и на 19.07 из Горячего столько же, совпадая по вагонам? :]:-O:
#309484 v-tmb 05 июн 2015, 15:52
Если беситься перестанете, то поймете, что это вопрошающий смотрит на одну и ту же дату, потому у него результат по числу мест и не сходится. Ему я собственно и ответил, т. к. по всей видимости, он упускает, что смотреть нужно на разные даты, его поезд уходит из Адлера днем ранее.

Поэтому и
999alexxis:Адлер Туапсе одинаково
у него одинаково, т. к. смотрит на одну дату.
#309513 999alexxis 05 июн 2015, 17:11
v-tmb: Если беситься перестанете, то поймете, что это вопрошающий смотрит на одну и ту же дату, потому у него результат по числу мест и не сходится. Ему я собственно и ответил, т. к. по всей видимости, он упускает, что смотреть нужно на разные даты, его поезд уходит из Адлера днем ранее.

Поэтому и
999alexxis:Адлер Туапсе одинаково
у него одинаково, т. к. смотрит на одну дату.
Спасибо за объяснения. После этого выходит что из Горячего ключа ехать не варинат, за 44 дня купить 7 мест рядом это чудо. А купив билеты в Туапсе и садится в Горячем ключе, это предложение не прошло на голосовании
#309519 v-tmb 05 июн 2015, 17:48
999alexxis:Спасибо за объяснения.
Не за что :;-):
999alexxis:После этого выходит что из Горячего ключа ехать не варинат, за 44 дня купить 7 мест рядом это чудо.
От дня недели многое зависит, конечно.
999alexxis:А купив билеты в Туапсе и садится в Горячем ключе, это предложение не прошло на голосовании
А вот это зря, никто не может вам отказать в посадке.
#309520 999alexxis 05 июн 2015, 17:55
v-tmb:
999alexxis:Спасибо за объяснения.
Не за что :;-):
999alexxis:После этого выходит что из Горячего ключа ехать не варинат, за 44 дня купить 7 мест рядом это чудо.
От дня недели многое зависит, конечно.
999alexxis:А купив билеты в Туапсе и садится в Горячем ключе, это предложение не прошло на голосовании
А вот это зря, никто не может вам отказать в посадке.
Я то все понимаю, но я еду не один. Полноценная семья от внучки до дедушек и бабушек, которым порой бывает тяжело что то объяснить))). У них куча страхов и отговорки что они сразу же отменят наши билеты или на станции кого нить посадят мимо кассы. И если ночью доказывать что это твое место у них нет желания.
Насчет числа, нам выезжать из Горячего ключа 30 июля ночью, так что цена будет приемлемая, относительно конечно))
Для меня лично 306 хорош тем что ехать долго, ибо я больной на эту тему))) Если же поедим на 102, успокаивает мысль что на работу выйду без АДМ и тем самым сохнаню в зарплате аж 2 000 рублей)))
#309701 Арсений 06 июн 2015, 15:16
Сергей П.: Добрый день.меняет ли поезд нумерацию по пути следования ? Если да, то где? Есть ли поезда со сменной нумерацией?
Спасибо.
Есть, с четной на четной и наоборот. В служебке все это написано, где поезда меняют номер с четного на на четный и наоборот.
#309820 Эдисон 07 июн 2015, 01:50
Последнее видео для любителей 306, 2 июля 2014 год 16-00 Нижняя Эшера, Абхазия ::-):

phpBB [video]
#310264 Татьянка 09 июн 2015, 02:47
Здраствуйте, уважаемые форумчане. В конце июня хочу поехать в Гагру с 3 детьми. Очень хочется попасть в хороший поезд. ::-): Есть ли информация о движении составов (какой какого числа) на лето 2015?? Или действует тот же график что и на лето 2013? Вообще в реальности возможно купить билеты в понравившийся вагон и он такой и будет (для меня это волшебство какое-то :=-O: ) или нет (замены, отмены)?? А если все это возможно подскажите какие вагоны хорошие (с кондиционером и биотуалетом) купейные и плацкартные. Очень буду благодарна за ответ. Заранее спасибо ::-):