Пару дней ходил под ЭП20-009
Испытывали?
Испытывали?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А какой именно?Kursk: Пару дней ходил под ЭП20-009
Испытывали?
Логично их ускоритьKursk: 5 или 6 числа 718й тянул
хватит Семерки гробить? свежее мясо (ЭП-20) на амбразуру!maikruzik:Логично их ускорить
На постоянный ток выдать двухсистемник?) А потом начинают РЖД ругать за неэффективность. График надо оставить прежний, что будет с Москва-Белгород итак понятно - перевод на ЭС2ГП.John 3 volta:свежее мясо (ЭП-20) на амбразуру!
На 700-х адекватная цена может быть максимум на 1-2% ёмкости состава. Остальные будут платить и каяться. Надо ждать решения ФАС по корректировке приказа по тарифам на инфраструктуру, пока тишина.John 3 volta:также даешь адекватные цены (хотя бы средний счет на 1500 рублей за сидячку)
ЧС7 совсем, что ли развалились?supermax:На постоянный ток выдать двухсистемник?) А потом начинают РЖД ругать за неэффективность.John 3 volta:свежее мясо (ЭП-20) на амбразуру!
под Ночники и Петербург они очень даже ничего..Придача:ЧС7 совсем, что ли развалились?
Ну в СПБ график несколько гуманнее всё такиJohn 3 volta:под Ночники и Петербург они очень даже ничего..Придача:ЧС7 совсем, что ли развалились?
Я думаю те, кто пользуются плацкартом и купе в этих дневных поездах очень "обрадуются" такому решению.supermax:
График надо оставить прежний, что будет с Москва-Белгород итак понятно - перевод на ЭС2ГП.
И кто сидячкой - тожеМаксим П.:Я думаю те, кто пользуются плацкартом и купе в этих дневных поездах очень "обрадуются" такому решению.
Понятно, что не обрадуются. Если говорить о праве выбора и справедливости, то следует сделать разбивку:Максим П.:Я думаю те, кто пользуются плацкартом и купе в этих дневных поездах очень "обрадуются" такому решению.
Намекаете, что сидения в сидячих вагонах лучше чем в ЭС2ГП? Они же разные, если вы посчитали сидения ЭС2ГП = сидения ЭС2Г.ktdn:И кто сидячкой - тоже
По внешнему виду эти сидения не хуже и не лучше, чем в вагонах на 68 мест в ППФ, про вагоны на 42 места вообще молчу, там сидения намного лучше.supermax:ЭС2ГП (2-й класс):
ЭС2Г:
Наличие подголовника, другая геометрия спинки (в ЭС2Г она плоская, в ЭС2ГП небольшой желоб).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3